german_kmw

Categories:

Наука считает, что гомосексуализм - форма девиантного поведения. Доверим усыновления девиантам?

 Нашёл в интернете, а ведь и правда сами  последователи «новых» веяний считают что научный подход к их увлечениям неприемлем. 

 Странникс Иноземный  пишет  здесь https://peremogi.livejournal.com/53883191.html?view=comments#commentsКакой, нахуй, "маргинес"? У нас в РАН выращивают "общечеловеков" - это очевидно любому, кто знаком с ситуацией. Все курируемые РАН учебные заведения - а это, на минуточку, кузницы кадров и интеллектуальной элиты, - засраны левыми идеями по самые брови. И нет, это не варится внутри "шаражек", это лезет наружу. Хотите примеров? Их есть у меня.

Есть такой персонаж - Александр Панчин. Учёный, биолог, популяризатор науки. Борется с мракобесием, ненаучным подходом etc. Казалось бы, вполне положительный персонаж. И тут я смотрю его интервью, где ему задают прямой вопрос: "как ты относишься к усыновлению детей гей-парами"? И он отвечает: "хорошо отношусь", тут же добавляя, мол: "ну, вон, всякие маргиналы воспитывают детей, пьяницы и наркоманы, им детей дают, а хорошим геям - нет, не дают, а-та-та, направильно".

И у меня тут же возникает к "популяризатору науки" парочка вопросов:

- с каких пор противопоставление крайностей (когнитивное искажение, на секундочку!), т.е. лучших представителей одной группы с худшими представителями другой при полном игнорировании средних значений, стало соответствовать научному подходу?
- "популяризатор науки" не в курсе, что мы не отдаем детей в маргинальные гетеросексуальные семьи, а забираем их из таких семей?
- "популяризатор науки" не знает фактов, вроде развеселой статистики, что гомосексуалисты составляют лишь от 1 до 2% популяции, но при этом на них приходится 40% всех педофилов?

Но главное даже не это. Видите ли, я тоже немножечко занимался наукой - конкретно, девиантным поведением. И могу сообщить Александру - ну, вдруг он, будучи кандидатом биологических наук, не в курсе, - что гомосексуальность - это, внезапно, поведенческая сексуальная девиация. И вот в этом утверждении нет ничего: ни реакционности, ни мракобесия, ни религиозности, ни детских травм. Ничего. Это просто констатация факта.
Гомосексуальность - это поведенческая девиация. Не норма. Это факт. Еще раз: в этом нет никакой эмоциональной или идеологической окраски, это просто голый научный факт. Да, гомосексуальность - не болезнь сама по себе, но чаще всего (не всегда, но в большинстве случаев) - это симптом. Симптом серьезных нарушений психики, проблем с лимбической системой ГМ, с эндокринной системой, с обменом веществ. Это симптом, который должен стать поводом для обязательного медицинского исследования, потому что за гомосексуальностью часто прицепом идут и другие поведенческие девиации, деструктивные изменения психики и, часто, социально опасные побуждения.
Еще раз: это - не норма, это - признак потенциальных проблем индивида. Даже отрешившись от дискуссионных тем влияния взаимоотношений в семье на формирование мировоззрения ребенка, нужно отдать себе отчёт в том, что детей предлагается отдавать в руки людям с гарантированными поведенческими девиациями. Простите, но - зачем?

Александр Панчин - учёный, популяризатор науки. Выступает против мракобесия. Но вот, ему задают скользкий вопрос, вопрос-маркер, точно маркирующий человека по его принадлежности к современной левой идеологии, и он тут же предстаёт перед нами в виде наглухо индоктринированного ебобо, не гнушающегося откровенного софизма и апеллирующего к наиболее тупым аргументам в отстаивании своей позиции. Что это было? Он кто - лжец, лицемер, агент влияния? В общем, нет - хотя сову и можно натянуть на этот глобус, всё же в этом нет какого-то прямого умысла. Просто он не может ответить иначе, ибо тут же станет нерукопожатен внутри тусовочки.

Вся современная научная среда наглухо индоктринирована леволиберальными идеями. Там иначе просто не выжить. Публикации в журналах - в том числе и зарубежных, - симпозиумы, встречи, круглые столы. Гранты. Всё это - только для тех, кто соответствует "понятиям" внутри тусовки, попробуешь тявкнуть что-то "не в жилу" - моментально уедешь батрачить в закрытый НИИ за Урал, за весьма скромную зарплату. В лучшем случае. Однако про миллионные зарплаты, публикации, доступ к исследованиям и поездках за рубеж можешь сразу забыть: здесь нужно соответствовать. И регулярно подтверждать свою позицию публично, отвечая на вопросы-маркеры так, как от тебя это требуется. А то сегодня ты - блогер, писатель и популяризатор науки, а завтра - мракобес, унтерменш и говно. Скоротечна слава мирская.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic