german_kmw

Category:

В продолжение пре-пред идущего поста. Папа Римский призвал узаконить содомию

Папа Римский принимает любовь верующих
Папа Римский принимает любовь верующих

«Гомосексуалы имеют право быть частью семьи. Они дети Бога и имеют право на семью. Никто не должен быть из-за этого изгнан или несчастен», — сказал Франциск.

Ранее Франциск заявил, что преследования в современном мире евреев, цыган и представителей ЛГБТ-сообщества напоминают ему времена Адольфа Гитлера.

https://www.gazeta.ru/social/news/2020/10/21/n_15113353.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

 Здесь нужно добавить, что ересь папизма никто не отменял, а  у протестантов папа Римский — представитель сатаны на земле.

  Кстати,  папа Римский дружил в своё время  с Муссолини и Гитлером. https://inosmi.ru/social/20161201/238315857.html

 "То есть, еще в самом начале существовала тесная связь между папским престолом и итальянскими фашистами. В Вашей книге «Первый наместник» Вы утверждаете, что Муссолини и Папа Римский договорились о том, что фашизм и церковь отражают определенный образ тоталитаризма. Под этой формулировкой Муссолини и Пий XI понимали одно и то же?

— Примечательно, что папа говорил о том, что существует только одна по-настоящему тоталитарная организация — это римско-католическая церковь. Считалось, что существует лишь одна истинная церковь. И любого, кто ее не признавал, нужно было наставлять на путь истины. А Муссолини заявил, что папа Римский ему лично высказал такое мнение: «В системе фашистского учения, делающего упор на принципы порядка, авторитета и дисциплины, я не вижу ничего, что могло бы противоречить католическому учению». Оба не придавали демократии и парламентаризму никакого значения.«

  Собственно и сейчас имеет место  массовая педофилия среди католических жрецов. 

«24 февраля в Ватикане завершилась встреча католических клириков, посвященная защите несовершеннолетних в церкви. На ней обсуждались сексуальные преступления духовенства в отношении детей. Встреча длилась три дня, собрала 190 священнослужителей из 130 стран и стала первым мероприятием такого рода, организованным католической церковью.»

https://meduza.io/feature/2019/02/25/pochemu-v-katolicheskoy-tserkvi-rasprostraneny-seksualnye-prestupleniya-protiv-detey-kak-vatikan-s-etim-boretsya

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic