german_kmw

Categories:

Карлсон срывает покровы - Прибалтика - индустриальная держава, СССР напал на Японию...

 Слабонервным читать не рекомендуется, шок контент.  Сначала публикую помеченные курсивом тезисы трудящегося  https://jr0.livejournal.com/, потом мои комментарии.  Непонятно по каким агиткам Карлсон изучал историю, скорее всего просто шпарит по какой-то прибалтийской методичке. 

трудящиеся и интеллегенция
трудящиеся и интеллегенция


1. Вы разберитесь уже с Балтией. Почему слово такое есть.

Я вам привел точный пример: перед войной в Балтию, в Эстонию, Латвию и Литву разом, ринулись деятели авиапрома, создавать там заводы. Яковлев, Антонов, Горбунов, Пашинин. Станочный парк огромен, по меркам 1941 в СССР, квалифицированных рабочих сколько угодно. Инженеров - к стене или в Сибирь, конечно. Но это сразу - столичные регионы СССР, куда почетно поехать из Горького, скажем, и Ленинграда.

 Мой ответ.  Довоенная, послевоенная и современная  Прибалтика — это разные территории, например в Прибалтийских «тиграх» была истреблена еврейская диаспора, а  до этого после революции репрессировали немецкую аристократию.  Сам сталинский СССР невозможно назвать русским или национальным государством, да бежали все кто мог.    Современные прибалтийские страны  — это дегенеративные образования,  полуфашисткие режимы, с дискриминируемыми ( кстати непонятно зачем) русскоязычными группами населения, с деградацией экономики и демографии, жопа мира.  Ну есть какая-нибудь Либерия или Сомали или Латвия  ну зачем их приводить в пример?   Тут у нас двойные стандарты — большинство населения было за независимость и отделение от СССР, после отделения русскоязычных стали дискриминировать. 

Японские солдаты закапывают заживо китайских военнопленных
Японские солдаты закапывают заживо китайских военнопленных


У Японии "отняли территории" вопреки всем обещаниям союзникам и самим японцам. Вы не знаете историю. Вдруг сочли, что так можно влиять на японскую политику, обещая возврат островов. Отторжение островов произошло вообще не из-за японцев, а потому что обострились отношения с США. Вы невежественный совок.

Мой ответ.  Давайте письменные  договора СССР и союзников о зонах оккупации  Японии. А то и Ельцину в своё время давали какие-то гарантии о нерасширения НАТО, потом нарушали.

За острова длительные споры и войны с Японией со времён Российской Империи. «Нападения» на Японию не было, так как на территории Японии не было сапога советского солдата. Острова не являются  территорий ариала собственно японского населения,  коренное население Курил  айны, группа которых и в современной Японии, а тем более в тогдашней держали за 3-ий сорт.

Усатый - маршал Пилсудский, польскийц диктатор, а рядом Геббельс
Усатый - маршал Пилсудский, польскийц диктатор, а рядом Геббельс


2. Нет противоречия. СССР и Япония - азиатчина. Поведение Китая после войны - продолжение японской политики Азия для азиатов. И методы японские, во многом. Мы их описания прочтем, когда в Китае коммунизм рухнет.

Нападение СССР на Японию вероломно. На фашистскую Германию СССР не нападал, СССР союзничал с нацистами. Там вышло наоборот.

  Мой ответ. Какое же союзничество с нацистами?  Был договор о ненападении, подобные договора были у Германии со всеми европейскими державами, СССР заключил последним.  Есть официальная позиция Гитлера развязывания войны — ни о каком союзничестве с коммунистами там и речи нет.  Наоборот он считал,  что ССР враждебен Рейху.  

 Ровно так же можно поместить фото дирижабля со свастикой над Нью-Йорком и утверждать о союзничестве Рейха и США.

3. РИА источник такого рода фактов? Надо же. В Косово нет войны. Вот и все. Сербия и Косово вступают в ЕС.

Но вы, разумеется, за войну. А еще лучше, чтоб в войне гибли русские. Вы такой забавный пропагандист. Впрочем, завтра забудете все, что вам написал. Ваше невежество добровольно.

 Мой ответ.  Постоянно происходят инциденты, албанцы ведут себя нагло, недавно были боевые действия в Македонии в 2015 году https://ru.wikipedia.org/wiki/Столкновения_в_Куманове .  Вы  считаете обоснованным прецендент Косова для отделения например  Донбасса? Или война с русским населением украинского государства, это иное чем война с албанским населением сербов и македонцев? 

 У России  достаточно сил и вооружений, чтобы уничтожать огромные массы противников без потерь. Но для того чтобы   людей гибло меньше нужны правила игры.  Для примера недавний  бомбовый удар по построению террористов в Сирии — около 80 убиты, 180 ранены. 

идлибщина
идлибщина
идлибщина
идлибщина


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic