german_kmw

Categories:

Расклад перед выборами президента в США от республиканца.

 Прямая речь, от эмигранта из совка, так что прошу прощения за культурный уровень и обилие мата. 

  Текст республиканца — курсивом, мои ответы и комментарию выделю жирным

  Опускаю детали касающиеся России, кому интересно полный текст по ссылке.  http://shlenski.com/%d0%bf%d0%be%d1%87%d0%b5%d0%bc%d1%83-%d1%8f-%d0%b1%d1%83%d0%b4%d1%83-%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%b7%d0%b0-%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%bf%d0%b0-%d0%b8-%d1%80%d0%b5/
Автор опуса -  Александр Шленский, эмигрант, наёмный работник в США
Автор опуса - Александр Шленский, эмигрант, наёмный работник в США

Так вот, наша страна, которую страшно ненавидит российская вата, в отличие от ЗАО РФ производит всю эту номенклатуру сама. И не только для себя, а и на экспорт. И не только у себя в стране, но ещё и в Китае и прочих узкоглазых трудолюбивых странах.

Трамп и его промышленное лобби хочет чтобы американские компании производили свою продукцию не в Китае под видом китайской, а в своей стране, в США, и нанимали и платили своим рабочим, а не китайцам и прочим желтомордым придаткам к поточным линиям, собранным по американским технологиям — как честно экспортированным так и украденным узкоглазыми ворюгами.

мой коммент — чтобы продукция сделанная в штатах была конкурентоспособна, то  и зарплата рабочих в США должна быть как в Китае или Филиппинах. 

Таким образом, промышленное лобби во главе с президентом Трампом делает благо американскому среднему классу, то есть квалифицированным работникам. Разумеется, не бескорыстно. Американские крупные компании будут делать на этом деньги, и как всегда, богатые станут ещё богаче. Но и средний класс отнюдь не обеднеет.

супермарке-дискаунтер, американский аналог "Светофора" -основной работодатель в США
супермарке-дискаунтер, американский аналог "Светофора" -основной работодатель в США

мой коммент — средний класс это малый и средний  бизнес и  квалифицированные наёмные работники —  авиапилоты,  программисты, медработники,  вершина инженерного корпуса — эти специальности напрямую не завязаны на производство.  Большинство наёмных работников в США — это сфера обслуживания — уберисты, уборщицы, продавцы, водители фур, грузчики  — это характерно для постиндустриального уклада. 

Посмотрим теперь, а чего же хотят демократы. Они хотят пролезть во власть чтобы позволить пидарасам, которые им за это платят, торговать по всему миру нашими технологиями, то есть продуктом коллективных интеллектуальных усилий наиболее квалифицированных работников США. Создавать выгодные предприятия в странах с дешёвой рабочей силой и гнать произведённую ими продукцию в развитые страны где её можно продать за дорого, извлекая таким образом суперприбыли.

Рассмотрим теперь ещё один предельный случай, в котором абсолютно все производители переносят производственные мощности в страны с дешёвой рабочей силой, оставляя население развитых стран практически без работы. В этом случае через пару месяцев деньги у жителей США и Евросоюза закончатся, и они перестанут ходить по магазинам с деньгами, а начнут ходить по ним с ломами и битами, как те самые ниггеры, потому что жрать им всё равно будет хотеться.

 Мой коммент —  примерно так и происходит, шить джинсы выгоднее в Китае, чем в США или Италии. Отсюда и экономические проблемы — экономические мощности перехватывает Китай, Индия, Россия. 

Но этого пока что не происходит, потому что есть честные и патриотичные предприниматели, которые обеспечивают работой своих соотечественников. А транснациональные корпорации вместе с демократами наёбывают этих предпринимателей, забирая у них деньги за свои товары, но не возвращая их тем же людям в виде зарплаты. Они таким образом перекладывают весь груз обеспечения работников развитых стран достойной зарплатой на предпринимателей, которые ведут бизнес в своей стране, бессовестно паразитируя на их предпринимательских талантах и тяжёлом труде.

 Мой коммент — честных нет, есть люди  не успевающие за рынком. Ну производит американский Форд или Крайслер гавнище, а закрыться не может вот и вынужден сосать дотации из госказны, опять же та же социалка промышленных штатов подвешена на доходы сотрудников — отсюда и «ржавый пояс» США.  Вот эти «флойды» потомки неквалифицированных рабочих с промышленных гигантов Северо-Запада США. 

 И здесь просматривается безвыходная ситуация — если сотруднику Крайслера платить, чтобы ему хватало на крайслер — то нужно задирать цену на крайслер — и тогда Крайслер стагнирует и сваливается в жопу вместе с Детройтом, либо выводить производство в страны с дешёвой рабочсей силой, а рабочего с крайслера переводить на вэлфер и тогда рабочий начинает блядовать, митинговать и сидеть по тюрьмам, а когда страну захлёстывает кризис то люмпенизированный рабочий становится хворостом для бедующих бунтов. 

Предприниматели-глобалисты увеличивают свою маржу за счёт предпринимателей-патриотов, это ясно как день божий. Деньги из воздуха не образуются, и с неба не падают, они всегда плавно перетекают из одного кармана в другой.

лидеры демократов Барак Хуссейнович Обама и Байден с сыном
лидеры демократов Барак Хуссейнович Обама и Байден с сыном


Сами же демократы непосредственно в производстве не участвуют. Они просто обеспечивают нужную законодательную среду и льготы транснациональным компаниям, которые предпочитают кинуть население своей страны на всю зарплату и разворачивать производство там где рабочая сила дешевле.

Демократы — это и не производители и не политики. Это — голимая накипь! Прожжённые бессовестные популисты, которые покупают голоса самой люмпенизированной части американского населения — ниггеров, безграмотных университетских леваков, которые учат студентов радикальному либерализму вместо высшей математики, феминисток, матерей одиночек, хронически безработных, бродяг, психически неполноценных кретинов и недоносков и всю прочую шлоебонь, которая материальных, интеллектуальных и духовных ценностей не производит, но потреблять желает по высшей мерке.

антитрамповские боевики в США
антитрамповские боевики в США

Демократы увеличивают налоги на средний класс и тратят их на эти смердящие недочеловеческие отбросы, по которым давно печка доктора Менгеле скучает. Отбросы эту игру давно просекли, и поэтому они дружно ходят и отдают свои беспонтовые голоса за своих благодетелей.

Первомай на Техасщине
Первомай на Техасщине

При этом демократы старательно разжигают у населения ненависть к богатым людям, это у них первое блюдо в политическом меню. Они страшно любят играться с цифрами, показывая что у 5% верхнего класса сосредоточено 95% богатства страны. Но давайте посмотрим, что это за богатство.

Шикарные особняки. Шикарные автомобили, клубы, пляжи. Земельные участки, анклавы богатых людей со всяческими постройками для развлечения и досуга. Частные острова с вертолётными площадками. Частные самолёты. Обслуга. Дорогое питание, лекарства, косметика, парфюмерия, одежда, мебель — всё по высшему разряду.

Мой коммент — наши отечественные либерасты ведь рассказывают , что особняки и ламборгини доступны любому американцу. 

Много ли всего этого? Да не так и много. И цена всего этого на порядки выше чем себестоимость. К примеру, неужели себестоимость Ламборгини во столько же раз выше себестоимости Форд-фокуса что и его цена? Нет, нет и нет! Себестоимость отличается не так уж и сильно. А цена поднебесная потому что это шЫкарный автомобиль, и его покупают те, с кого можно взять такую цену. И потому что они с удовольствием платят эту цену чтобы показать что деньги у них — ЕСТЬ!

 Мой коммент — здесь пассажЫр либо не понимает, либо врёт.  Ламборгини производят даже в убыток, настолько трудоёмко и дорого производить их.  Основной доход фирмы получают с изделий массового сегмента. Для примера — возьмём компанию Тесла — основная прибыль — это массовые дешёвые модели, убыток — суперкар — тесла родстер. 

Где эти богатые люди составляют нам конкуренцию? Где они могут нас обделить, влезая со своими деньжЫщами вперёд нас и сметая с прилавка то что мы хотели купить за нашу скромную зарплату? Замок в горах? Ламборгини? Вертолёт? Частную клинику с омолаживающим оборудованием? Остров в Тихом океане? Боинг по спецзаказу? Контракт на эскорт с телезвездой?

Прибивняк бомжей в Портленде
Прибивняк бомжей в Портленде

 Мой коммент  — здесь опять подмена понятий. Люмпенам недостуапны ни то что замки, но и даже рентные квартиры,  много американской рабочей  молодёжи рентуют в складчину квартиры, либо живут на улицах или в трейлер парках.

Нам надо совсем другое — крепкое жильё, надёжный автомобиль, хорошая еда, одежда, мебель, электроника, прочий ширпотреб, медицинская страховка, дающая качественное медобслуживание, возможность отдохнуть в хорошем месте в отпуск. Где все эти наши потребности простых людей, зарабатывающих на жизнь своей головой, квалификацией и тяжёлым повседневным трудом, пересекаются и конкурируют с потребностями супербогачей?

 Мой коммент — здесь тоже товарищь не вдупляет — месли богатые уже потребили хорошую еду, то кому-то остаётся плохая — гамбургеры, соя,  кока-кола и прочее дерьмо.  Выгодно продавать низкокачествекнные продукты действующие на массы как наркотик, а на прибыль покупать себе богатым хеннесси, лобстеров и прочую пищу названия которой средний америкос даже не выговорит. 

Да практически НИГДЕ!

Зато все эти наши потребности на сто процентов конкурируют с таковыми же у неработающего деклассированного люмпена, который пестуют демократы. Этот многочисленный и наглый люмпен хочет потреблядь то же самое что необходимо нам чтобы мы могли продолжать работать.

С той лишь разницей, что это блядво работать не умеет и не желает. Оно желает потреблядь не менее, а желательно и более нашего — но бесплатно. А поскольку ничего бесплатного на свете не бывает, то разумеется, ЗА НАШ СЧЁТ. Они желают паразитировать на нас, и демократы им в этом помогают. И сами на нас, разумеется, паразитируют.

Иванка Трамп, дочка Трампа
Иванка Трамп, дочка Трампа


 Мой коммент — а что полезного производят великовозрастные детки из кодлы Трампа? Или другие потомственные американские миллионеры и миллиардеры? 

Я думаю, что теперь всем вам должно быть более чем понятно, кто наш настоящий враг. Враг трудового народа. Это вовсе не супербогатые люди, которые таки да, живут очень интересной жизнью и купаются в роскоши, но которые, надо заметить, постоянно находятся в напряжении, ибо они управляют огромными капиталами, огромной инфраструктурой. По сути — целой страной. Это очень большая нагрузка, и многим из людей среднего класса она показалась бы изматывающей и непосильной.

Наш общий враг — это бессовестные твари, которые не хотят ни честно работать, ни вести честную политику по правилам, ни честно организовывать производство. Они хотят паразитировать и на богатых людях, которые организуют производство, и на работниках, которые заполняют рабочие места, созданные богатыми и талантливыми предпринимателями, и на деклассированном люмпене, который они удерживают своими подачками из чужого кармана от необходимости взяться за ум, протрезветь и найти себе работу, после того как следует проголодался.

 продуктовая корзина, Балтимор, США
продуктовая корзина, Балтимор, США


Они по сути плодят этих недочеловеков, они создают условия для размножения неполноценных обездоленных недолюдей. Это те самые типажи, из которых при случае вырастают всякие ленины, сталины, троцкие и прочие негодяи, которые век тому назад натравили низы на верха и совершили величайшую гуманитарную катастрофу в истории.

Я буду голосовать за Дональда Трампа чтобы эта гуманитарная катастрофа никогда не повторилась в моей стране, гражданство которой я получил не по случайности рождения, а по собственному выбору, находясь в здравом уме и твёрдой памяти.

Политическая дискуссия в США
Политическая дискуссия в США


 Резюмируя — из США опять приходят хорошие новости — дело идёт к горячей фазе и распаду страны, потому что и демократы и респы одинаково упороты и одинаково сильно ненавидят друг друга.  Что можно пожелать кроме победы обоим сторонам?

 Американские белые — это конечно не русские люди по менталитету и психологии — их конечно не жалко, негры понятное дело  тоже.  Так что запасаемся попкорном, берём уиски, пиво и вино — по желанию и устраиваемся по удобней представление начинается с 3 ноября. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic