german_kmw

Categories:

Галковский всегда прав.

«В конце 18 века североамериканцы предали свою метрополию и решили на лжи и предательстве построить новое общество, способное превзойти Старый Свет. Сначала антиколониальная революция привела к социальному успеху и экономическому процветанию, но за 200 с лишком лет автономного плавания США так и не удалось стать белым государством. Она была очень близка к этому в 20-50-е годы прошлого века, но всё закончилось ничем. Более того, США сыграло большую роль в ослаблении и дискредитации старых цивилизованных государств, не предложив ничего взамен. Американский проект оказался украинским фейком и современным поколениям предстоит увидеть разрушение и гибель этого дуалистичного государства – подобно старой России, одновременно являющегося и колонией и метрополией.

Повторяю, остается надеяться, что эта страна достигла такой степени нравственного ничтожества, что этот процесс будет не столько ужасным, сколько смешным. Остановить его невозможно.»

https://galkovsky.livejournal.com/267778.html

После этого не остаётся вопросов о том кто взорвал Боинг над Донбассом, мутил майданы, фейки с химическими атаками, спонсорство различным террористам на ближнем востоке  и прочую грязь минувшего десятилетия. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic