german_kmw

Американцы считают свою политическую систему самой лучшей, а так ли это?

   Лично мне глубоко безразлично — Трамп или Байден, но  согласно моим представлениям- выборы должны олицетворять консенсус в обществе , а для этого быть транспарентными, прозрачными и признаваться большинством людей таковыми. 

Округ Уэйн, штат Мичиган. Наблюдателей выгнали с участка и закрыли окна картоном. «Лукашеко стайл»



Детройт, штат Мичиган. Та же история. Наблюдателей не пускают в центр подсчета голосов. Закрывают щитами окна центра, дверь на замок.

Дэлавер, штат Пенсильвания. Скрытая съемка помещения комиссии подсчета голосов. Члены комиссии лихорадочно заполняют бюллетени! Местный губер - демократ, так что в чью пользу вбрасывают, сомнений нет.   Маразматик отстал, но при подсчёте заключительных 5% биллютеней неожиданно выиграл, как ни странно за Трампа  в этих 5% уже не было — кончились республиканцы. 


Вашингтон, округ Колумбия. «Пришел мой официальный бюллетень для голосования. А с ним еще 4 для людей, которые здесь уже не живут, 3 из них съехали 6 лет назад». То есть чел запросто может проголосовать 5 раз. А в России выборы неправильные, да..

Беверли Хилс, штат Калифорния. Антифа отоваривает зарвавшегося американца за американский флаг на улице в Америке.   Мой комм — Пиддтримую! 

 Был белым в пятницу вечером — получил битой по башке от байденовских хунвейбинов. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic