german_kmw

Category:

И о кино.

 Из просмотренного недавно.

краткое содержание предыдущих 99 серий
краткое содержание предыдущих 99 серий

Мандолорец — редкостная параша,   хоть и смотрел фильмы по ЗВ, но не могу понять к какому времени вселенной относятся события говносериала. Сам сериал снят ужасно — ГГ зачем-то ходит в непроницаемой маске, резиновые морды инопланетян, отсутствие внятных протагонистов и сюжета — каждая серия построена как квест в игре — герой куда-то попадает где ему дают задание —  герой задание выполняет , т.к. он имба — его доспехи непробиваемы. В общем шлак, смотреть скучно. 

 Стражи  Вратарь Галактики — можно не смотреть по одной причине — фильм запомоен ефремовым, есть минусы даже  кроме либероидного утырка — слабая игра актёров, отсутствие сюжета, из плюсов — графика и спецэффекты, но  плюсы нивелируются плохой постановкой экшн сцен.

 ножевой бой  ЧВК-шника(бспецназовца) против нукера наробосса (бспецназовца) - одна из лучших сцен ближнего боя в современном экшн кино
ножевой бой ЧВК-шника(бспецназовца) против нукера наробосса (бспецназовца) - одна из лучших сцен ближнего боя в современном экшн кино

 Тайлер Рейк : Операция по спасению — лучший экшн фильм года,  наверное лучший фильм Хемсворта, снят Нетфликсом.    Фильм жесткий,  не с первого раза понятно почему и что происходит, третий мир показан весьма колоритно, боевые сцены сняты со вкусом,  очень стильно передана атмосфера безысходности.  Для самого жанра экшн, пребывающего в упадке — этот новое дыхание, фильм на уровне первых «Неудержимых» со Сталлоне и Ко, хотя совсем другой.  Для Хемсфорта - новый уровень, после весьма слабых и посредственных фильмов и супергеройского фуфла, здесь он показал что кое что может. 

 Начал смотреть Зелёную книгу.

 Это о уже из серьёзного кино, которое снимают в количестве 2-3-х фильмов в год специально под Оскар.  Снято хорошо есть тематика о цветных,  социальном неравенстве, гомосексуализме — в общем то что в тренде современного кино. Можно смотреть просто расслабившись — реалии Америки 50-х.  Отдельно выделю «Арагорна» Виго — один из лучших актёров-мужчин современности. 


 Что в планах?

 Капитан Алатристе с Виго, ожидал поугарать с сериала об альтернативной истории космонавтики «Ради всего человечества 2», но этот сериал не вышел — возможно авторам стало просто стыдно,  наш Перевал Дятлова.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic