german_kmw

Category:

Дела кошачьи. 4. Папаша.

 Взгляд опасливый - а что это вы там снимаете - папарацци?
Взгляд опасливый - а что это вы там снимаете - папарацци?

У нас на КМВ сейчас пришла южная зима — мороз, мало осадков и пронизывающий ветер.   И помотавшись по своим небольшим делам с утра подходя к подъезду встретил Бельчика — папку своего котёнка.  И решил его подкормить — взял из дома наш корм которым кормим своих домашних животных, а потом и напоить потому что вода которой поят котов превратилась в лёд.  «Хозяин двора» выглядит упитанным, в меру «подратым» — зачищает от пришлых свою территорию и наглым — его кормят люди из нескольких подъездов, но видимо не поили, потому что он очень долго и жадно пил принесённую мной воду. 

 Круный котяра)
Круный котяра)

Животное очень доброе,  если его погладить — сразу начинает мурчать, но дикое — практически не даётся в руки, пробовал занести его в подъезд — кот испугался, а потом даже раз укусил меня за руку когда его гладил, через пару дней.

  Шон-котёнок и кошка уже приняли друг друга — постоянно играются и дерутся ( по игровому), едят из одной миски, иногда даже лежат вместе, но иногда когда котёнок кусает кошку за ужи или за хвост — она шипит и бъёт его лапой или не подпускает к любимым игрушкам).   А так ходят на один горшок, кошка даже за Шоном закапывает).

Бельчик пьёт
Бельчик пьёт


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic