german_kmw

Category:

Проиграет ли кино битву с интернетом? Уже проиграло.

  Пандемия  лишила нас в этом году ожидавшихся голливудских блокбастеров, которых правда в этом году и без эпидемии кот наплакал. https://german-kmw.livejournal.com/33361.html

 Поэтому сейчас предаюсь ностальгии и по вечерам смотрю фильмы 80-х  и 90-х, Сталлоне Ван Дамм, Шварц, Суэйзи и другие. 

 Что сказать — эти фильмы хорошо сняты и игра актёров  ( как ни странно  ведь они выходцы из спорта) лучше современных  «звёзд»  экшн и фантастики.  

 Универсальный солдат.  Пересматривал  этот фильм с Лундгремом и Ван Даммом, и заметил что роль   Дольфа — американский ветеран с посттравматическим шоком — это анти-Рэмбо.   Очень сильный антивоенный и антиимпериалистический заряд, который присутствует во многих фильмах с Ван Даммом. 

 "А глаза такие добрые"С
"А глаза такие добрые"С

 Терминатор 1 и Терминатор 2. 

 Отлично снято, нет лишних или глупых сцен.   Сложная история объясняется в трёх предложениях, просто и понятно для зрителя, без запутанности современных фильмов ( Матрица, Мстители и т.п.).   Спецэффекты естественны, актёры играют не переигрывая и не отстранённо. 

 Хищник. 

    Натуральные джунгли и  наёмники, жесткое противостояние с инопланетным монстром.  Шварцнеггер смог сыграть суперкрутого спецназовца и уязвимого человека бьющегося с монстром. 

Это тоже можно назвать киноответом на Рембо Сталлоне. 

 Рембо 2. 

 Здесь  уровень ниже, актёры переигрывают есть лишние сцены убийства и взрывов только ради взрывов, что ставит фильм на уровень ниже вышеперечисленных.  Из плюсов — спортивная форма Cлая и американските военные преступники которые искупают свои преступления на вьетнамских плантациях.

тикайте хлопци!
тикайте хлопци!

 Рокки Бальбоа 2006 года. 

 Сталлоне всё таки  хороший актёр, у которого есть свои сильные и слабые фильмы. Этот фильм один из самых лучших. Снят сжато, бокс реалистичен, спортивная форма Сталлоне хороша,   тренировки, очень сильная линия «за жизнь» где Рокки обращается к сыну( сам Сталлоне   имел похожие проблемы со своим сыном)

 Посмотрел ещё пару серий «Мандалорца» — крайне скучно, запутанная временная матрица,   когда происходит? После какого  эпизода непонятно. Персонажи картонные, сюжета как такового нет,  дешёвые спецэффекты и пластиковые костюмы. Зачем этот шлем на герое? Педро Паскаль прекрасный актёр — дайте же ему играть, нет не дают.  Маднолорец по прежнему имба — крошит врагов пачками без ущерба, враги тупы, «картонны» и слабы, также   члены команды Мандалорца — бесстрашны, сильны, порядочны ( даже подонки) и так же крошат врагов пачками.  Смотреть можно только через силу. 

 А при чём здесь заголовок про битву с интернетом? Да при том что рынок игровой индустрии и  популярность блоггеров уже превышают  таковую у актёров и  емкость рынка кино.  Людям нравится интерактивность игр, где они уже в роли Мандалорца сами крушат врагов пачками, а блоггеров и блоги любят за большую доступность и гибкость. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic