german_kmw

Category:

Фильмы на которые я собираюсь в 2021 году.

 Не пишу о итогах российской космонавтики и планах на 2021 по той простой причине, что во время праздников  мозги у меня ( кая думаю и у читателей) заняты немножко другим, а информация о космонавтике требует спокойного и вдумчивого осмысления. Разбор полётов  российской космонавтике, скандалы и интриги вокруг Рогозина и Борисова и как я вижу ситуацию опубликую после 14 января, а план  по российским  свершениям в космосе после первого старта, который запланирован на февраль 21 года. 

 Поэтому пока посты будут  о другом).

Итак о кино.  

Последний богатырь
Последний богатырь

1 января мне с семьёй удалось попасть на дневной сеанс «Последнего богатыря»  — все кинотеатры по КМВ были битком, нам достались крайние места, но мы не пожалели — фильм прикольный,  шутки, сюжетные повороты, спецэффекты, игра актёров — всё на уровне. Что для меня важно, фильм посвящён героям русских  сказок и знакомит детей со славянским миром.  Есть и минусы — фильм длинный — и дети устают и второй минус  — второй раз идти в кино, как ходили на «Аватар» вряд ли будет интересно. 

  Фильм задал настроение и теперь мне хочется в этом году посещать другие фильмы, посмотрим что из графика премьер на Кинопоиске( кстати эти гандоны не пропустили мою рецензию, видимо рецензии от подставных или проплаченных либерастов) https://www.kinopoisk.ru/premiere/ru/2021/, итак посмотрю на что я пойду, а что вызовет  неприязнь ( перечислю только то что вызывает сильные эмоции):

 Чудо-женщина — адский кинокал, смотрел с торрентов, фильм ужасная муть, сопли, нытьё,   трюки с нарушением всех законов физики( да и собственных законов киновселенной), разваливающийся сюжет и примитивные поступки всех героев. 

 Конёк-горбунок — ещё одна кино-сказка от отечественных творцов, но здесь снялся убийца- русофоб Ефремов,   из-за его пропитой физиономии на экране, не пойду. 

 Майор-Гром. Чумной доктор. Отечественный кинокомикс, пойду однозначно.  Хотя бы посмотреть, что получилось  в этом жанре отечественных кинокомиксов

 Чёрная вдова.  Западный кинокомикс,  ожидается обилие феминизма, лесбиянства, русофобии, слабый сюжет и невнятные суперзлодеи — не пойду.

 Форсаж 9.   Фильм про тачки и понты, 20 летняя франшиза, пока ещё свободная от феминизма и прочего сексизма.  Скорее всего пойду. 

 Миньоны.Грювитация. Ожидаю семейный мультик, не хуже предыдущих частей — схожу. 

 Топ Ган:Мэверик. Постаревший Том Круз, тряхнёт песком, но фильм и про технику, самолёты, понты опять же, секса и любви как в первом фильме естественно не будет. Жанр — производственный роман.  Любителям техники идти обязательно, пойду.

Дюна.  Прочитал в 20 году книгу и просмотрел фильм Линча. К сожалению нынешний режиссер не способен развить вселенную и привнести что-то новое. Пойду ради актёров и спецэффектов. 

 Фильмов немного, но к сожалению что-то стоящее снимать трудно, требуется тщательная работа и вдохновение. 

 Русофобский голливудский ( да и отечественный) кинокал перестал окупаться — Довод, Хантер-Киллер, номер 44, а значит на дерьмо пойдёт меньше денег , меньше   качественных сценариев и талантливых режиссёров и актёров.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic