german_kmw

Category:

Решил заняться собой, для начала похудеть.

моё фото 4 января 2021
моё фото 4 января 2021

  Многие люди хотят с нового года начинать новую жизнь, отказаться от сигарет, похудеть, начать заниматься спортом и пост посвящается им.  Собственно   пост наверное остался бы неопубликованным, если бы не пост max_andriyahov "Эстафета 2021"https://max-andriyahov.livejournal.com/371981.html   о работе над собой.  

 Я знаю как правильно худеть, знаю как заниматься физкультурой и поделюсь здесь своим опытом. 

 Жжение — не означает сжигания жира. 

   Одним из главных заблуждений является  утверждение, что жжение свидетельствует о  сжигании жира и жир сгорает в том месте где мы качаем мышцу — это не так.   Жжение - это  закисление мышцы продуктами обмена органическими кислотами, а жир сгорает при  дефиците калорий, когда мы потребляем калорий меньше, чем расходуем. Соответственно мы можем похудеть даже не занимаясь спортом или физкультурой, главное потреблять меньше калорий, чем расходовать на 10-15% в день.  Люди, худеющие  профессионально  — фитнесс модели, спортсмены, актёры, блоггеры, худеют ,считая калории как в рационе, так и свой расход калорий.  В интернете есть таблицы для расчёта калорийности того или иного блюда и таблицы затрат калорий на тот или иной вид деятельности — офисная работа, работа на стройке,  работа водителя и т.д.  Поэтому если вы хотите похудеть то постарайтесь составить себе  график  сколько будете потреблять калорий и сколько расходовать, при превышении  расхода на 10-15% вы будете стабильно худеть. 

4 января 2021
4 января 2021

  Я в свои 35 на  на 4 января вешу 102,6 кг ( рос 188 кг),, сейчас на момент публикации 08.01.21 года  поста я стал весить 100 кг. 

И планирую  похудеть к 23 февраля до 92 кг.  Это довольно таки нетривиальная задача сбрасывать по 200 грамм в день.  Для обеспечения этого я исключу из своего рациона сладкое — чай, конфеты, мучное — пельмени, хлеб и фаст-фуд.  

 Главная задача — отказ от алкоголя,  переформатирование своего питания на правильное и похудение к лету до 85 кг. 



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic