german_kmw

Categories:

Напишет ли Александр Хохлов alien3 опровержение своей ошибки( неточности)?

Пётр Дубров готовится в гидролаборатории ЦПК к ВКД
Пётр Дубров готовится в гидролаборатории ЦПК к ВКД

https://german-kmw.livejournal.com/130921.html — 6 ноября 2020 я опубликовал статью в которой опроверг дезинформацию  от блогера-популяризатора А.Хохлова alien3 о 10 выходов летом 2021 года для интеграции модуля Наука. Напомню утверждение А.Хохлова :

«Во-вторых, ориентировочно на апрель 2021 года запланирован старт многострадального российского многоцелевого лабораторного модуля — усовершенствованного (МЛМ-У) «Наука». Это событие, которое откладывалось несколько лет [4]. Для интеграции модуля в состав МКС потребуется около 10 выходов в открытый космос, как до, так и после стыковки [5]. МЛМ-У «Наука» станет четвертой научной лабораторией на станции после американской лаборатории Destiny, европейской Columbus и японской Kibo.«

 Плохо еще то, что прибывшие в апреле на станцию Олег Новицкий и Пётр Дубров из-за кино останутся без помощника, который очень бы пригодился в их работе по интеграции МЛМ-У «Наука» в состав МКС. Весной-летом 2021 года запланировано большое количество выходов в открытый космос — для подключения кабелей, трубопроводов, переноса и отладки научной шлюзовой камеры МЛМ-У и т. д. Каждый выход требует нескольких дней для подготовки. Несомненно, американские астронавты подстрахуют наших ребят по необходимости — взаимовыручку и сотрудничество никто не отменял только потому, что экипажи теперь будут летать на разных кораблях«

 Итак теперь официальная инфа 

»До трёх выходов в открытый космос может выполнить экипаж МКС-65 в предстоящей экспедиции на Международную космическую станцию. Целью внекорабельной деятельности космонавтов станет поэтапная интеграция модуля «Наука» в российский сегмент МКС. По словам космонавта Роскосмоса Петра Дуброва, каждый из возможных выходов поочередно отрабатывается в гидролаборатории в процессе испытаний ее систем.«

https://www.roscosmos.ru/29828/

 сюда будет входить стыковка кабелей между Наукой и Звездой и подготовка робота-манипулятора ERA к работе. 

 Повторюсь никто не застрахован от ошибок и неточностей, ну и сознательных фейков , которые распространял тот же Карслон , мол робот Фёдор протаранил МКС и отсюда утечка на Звезде, Союз МС 09 взорвался при старте.... 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic