german_kmw

Category:

На афтершоке интеллектуально пинают марксистов.

https://aftershock.news/?q=node/941093

 настоящие левые
настоящие левые

alexsword

1.  "Настоящие левые" это политические маргиналы.

2.  Шансы прихода к власти они имеют только при крахе системы и возникновении вакуума власти.

3.  В силу маргинальности они далеки от карьер и от управления реально сложными системами и процессами. 

4.  Так как они оторваны от денежных потоков, в целом они голодны и оборваны, при этом постоянны нуждаются в деньгах для какой-​​то деятельности, становясь комфортной средой для вербовки иностранными спецслужбами.

5.  В силу оторванности от управления, даже при получении власти, отсутствие опыта приведет к зачисткам большей части из них - тупо будут проваливать работу.   Целесообразность зачисток следует и из 4 фактора.

 И до кучи краткая характеристика марксизма, как явления, его внутренней сущности. 

vambr

Тут проявляется то самое явление, ненависть марксизма к человечеству как к виду. Для них не марксизм для людей, но люди для марксизма. И если люди не хотят марксизма, то это плохие, негодные люди, их надо истребить и заменить хорошими, годными людьми, которые будут хотеть марксизма, которые с радостью отдадут сначала все средства производства (это называется социализм) марксистской партии а в идеале отдадут марксистской партии как коллективному хозяину вообще всю собственность, включая не то что частную, но и личную (это у них называется "коммунизм"). То есть они людей в принципе заранее и перманентно считают своим рабочим скотом, каждый лишний грамм любого ресурса, отданный на прокорм этому ленивому стаду, они считают украденным у них, у марксистов. Потому так и не любят когда народишко хочет потреблять.

   Добавлю, что ресурс не плохой( хотя меня там и забанили за острые высказывания). Бывают очень интересные статьи, в отличие от  жж формата.  В жж,  как раз очень много маргинальных элементов и токсичных элементов, а дискуссия порой превращается в швыряние какашками...

 При этом левая идеология конечно же нужна, хотя и стержнем её является зависть к богатым, успешным, одарённым.  Но что даёт левая политическая сила — борьба за права наёмных работников,  обращают внимания на социальные лифты( хотя в социалистических странах с этим хуже), стремятся сделать доступней образование и медицину, правда добиваются потерей качества последних. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic