german_kmw

Categories:

По вакцинам.

 Бесчисленное количество маскоботов переквалифицировались в специалистов по вакцинам и ожидаемо соснули с выходом статьи ,,Ланцета о клинических испытаниях этого препарата.      Собственно для себя   принял одно правило — маскобот врёт всегда, даже если не сознательно врёт то заблуждается, яркий пример это  «Король маскоботов» https://smoliarm.livejournal.com/ — человек вроде бы как то связан с космонавтикой, но зачастую проигрывает в пари и даёт неверные прогнозы — потому что слишком упорот, а что говорить о  необразованных птушниках миньёнах Смоляра аля-Карлсон?

 Собственно я и сам ничего не писал ни про коронавирус, ни про вакцину, хотя лекарства моя специальность, а всё потому, что только практика ( клинические испытания по правилам) — критерий истины для медикаментов.

 Теперь вопрос, лично для меня интересный, дадут ли  западные страны для своих граждан доступ к эффективному и недорогому Спутнику ? Или граждане западных страну будут  умирать от короны, но лекарства из «тоталитарного мордора » не увидят? Посмотрим как будет работать «свободный рынок». Кстати появление   эффективного лекарства во время эпидемии, у России одной из первых рушит западный нарратив об разрухе, тоталитаризме, неэффективности...  В России например никаких атак на западные препараты защищающие и восстанавливающие после короны нет ( апиксабан, риваксабан, дипиридамол и др) — всё закупают и для госзакупок и доступно для населения в частном порядке,был даже дефицит.  Не разводили шумихи, не проплачивал каких-то условных  Карлсонов чтобы они поливали грязью западные препараты... 

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic