german_kmw

Category:

Почему я так презираю маскоботов?

ракета Фэлкон 9
ракета Фэлкон 9


 Дело в том, что я стараюсь анализировать информацию и всегда использую множество источников и точек зрения, причём часто читаю и аргументы  противоположной стороны  ровно потому что понимаю, что на сложные явления невозможно  сформировать какое-то одно исчерпывающее мнение. Но вынужден констатировать, что маскоботы — деструктивная секта, которая только мешает  наблюдениям за космонавтикой.  

ракета Титан 4
ракета Титан 4

  Например программа Титана 4 и Протона  и обсуждение её в жж у Карлсона https://jr0.livejournal.com/50137.html

  Удача такого сложного изделия как ракета зависит от множества факторов — аварийности, трудоёмкости,  характеристик, цены, экономического состояния государства и  пр.   И в чём то прав Карлсон, в чём-то я и другие спорщики, а всех рассудила только реальная история эксплуатации Титанов и Протонов. 

Ракета Протон-М
Ракета Протон-М

 Но что я заметил любое обсуждение российской техники сводится к тому что эта техника плохая  — Союз ненадёжный, космодром — перерасход средства и нужно летать как Маск из чистого поля,  когда Маск строит свой космодром начинается визг про что-то другое.  Например Хохлов  плакал крокодиловыми слезами, что на МКС постоянно работает только американская система связи и наши космонавты вынуждены связаться через американские спутники, когда заработал «Луч» , мистер Хохлов естественно об этом не сказал ни слова. 

 Т.е. человек который не следит внимательно за космонавтикой при общении с маскоботами просто забивает голову информационным мусором и получает объективной картины.

 Ангара — меня убеждали  что она не полетит, что нет никаких работ по  Науке, что никаких работ по Орлу, по НЭМ не ведётся, что на Восточном ничего не строится и всё разворовали, что не будет коммерченских заказов на ракету Союз, не будет коммерческих космонавтов на кк Союз и т.д. и т.п.  А фактически всё получается с точностью до наоборот, но здесь у маскоботов включается второй этап боротьбы — отцание — Ангара — плохая ракета,  Наука — долгострой и нафиг не нужна, Орёл — плохой корабль и т.д.  Интеллект этих людей слишком индоктринирован — это мозг сектанта, а не исследователя или наблюдателя. Маскобот в общении либо слишком зашорен, либо  недостаточно информирован, либо просто постоянно лжёт.  Вам нравится  общаться с людьми которые постоянно лгут? Мне нет, вот отсюда и неприятие  людей с маскофилией головного мозга. 

 И здесь конечно нужно различать самого Маска с компанией Спейс Икс их пропаганду и паству. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic