german_kmw

Category:

Почему я так презираю маскоботов?

ракета Фэлкон 9
ракета Фэлкон 9


 Дело в том, что я стараюсь анализировать информацию и всегда использую множество источников и точек зрения, причём часто читаю и аргументы  противоположной стороны  ровно потому что понимаю, что на сложные явления невозможно  сформировать какое-то одно исчерпывающее мнение. Но вынужден констатировать, что маскоботы — деструктивная секта, которая только мешает  наблюдениям за космонавтикой.  

ракета Титан 4
ракета Титан 4

  Например программа Титана 4 и Протона  и обсуждение её в жж у Карлсона https://jr0.livejournal.com/50137.html

  Удача такого сложного изделия как ракета зависит от множества факторов — аварийности, трудоёмкости,  характеристик, цены, экономического состояния государства и  пр.   И в чём то прав Карлсон, в чём-то я и другие спорщики, а всех рассудила только реальная история эксплуатации Титанов и Протонов. 

Ракета Протон-М
Ракета Протон-М

 Но что я заметил любое обсуждение российской техники сводится к тому что эта техника плохая  — Союз ненадёжный, космодром — перерасход средства и нужно летать как Маск из чистого поля,  когда Маск строит свой космодром начинается визг про что-то другое.  Например Хохлов  плакал крокодиловыми слезами, что на МКС постоянно работает только американская система связи и наши космонавты вынуждены связаться через американские спутники, когда заработал «Луч» , мистер Хохлов естественно об этом не сказал ни слова. 

 Т.е. человек который не следит внимательно за космонавтикой при общении с маскоботами просто забивает голову информационным мусором и получает объективной картины.

 Ангара — меня убеждали  что она не полетит, что нет никаких работ по  Науке, что никаких работ по Орлу, по НЭМ не ведётся, что на Восточном ничего не строится и всё разворовали, что не будет коммерченских заказов на ракету Союз, не будет коммерческих космонавтов на кк Союз и т.д. и т.п.  А фактически всё получается с точностью до наоборот, но здесь у маскоботов включается второй этап боротьбы — отцание — Ангара — плохая ракета,  Наука — долгострой и нафиг не нужна, Орёл — плохой корабль и т.д.  Интеллект этих людей слишком индоктринирован — это мозг сектанта, а не исследователя или наблюдателя. Маскобот в общении либо слишком зашорен, либо  недостаточно информирован, либо просто постоянно лжёт.  Вам нравится  общаться с людьми которые постоянно лгут? Мне нет, вот отсюда и неприятие  людей с маскофилией головного мозга. 

 И здесь конечно нужно различать самого Маска с компанией Спейс Икс их пропаганду и паству. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
---Но вынужден констатировать, что маскоботы — деструктивная секта, которая только мешает наблюдениями за космонавтикой.

Поправь.

---И здесь конечно нужно различать самого Маска с компанией Спейс Икс их пропаганду и паству.

Не факт. В отличие от ЕКА, или Роскосмоса, или НАСА — СпейсИкс медийное предприятие. Одна из задач медийного предприятия — создание коллективного резонанса в обществе. Тот же Роскосмос стал частично медийным предприятием исключительно потому, что подвергся атаке поклонников Маска, а также благодаря истерическим воплям в Конгрессе про зависимость от русских в космосе. А до того и вне того он прекрасно обходился без рекламы...

german_kmw

February 13 2021, 10:37:21 UTC

Спасибо за то что нашли ошибку, исправил.
Неправильно я выразился — нужно различать реальную деятельность Спейс Икс ( Фэлкон, Дрэгон, крю Дрэгон, Старлинк, работы по Старшипу) саму пропаганду Спейс Икс и отдельно ереси которые ходят внутри паствы — как тот же смоляр утверждал что полёт крю Дрэгона состоится край в 2017 , а потом кердык Союзам, считают что крю Дрэгон в состоянии облететь Луну, считают что Старлинк не требует наземной инфраструктуры и будет бесплатным и т.д, Маск запускает ракеты из чистого поля бесплатно.
Deleted comment
Один товарищ любил афоризм, который слышал ещё в годы службы в Армии.
"Спорить с начальством — это ровно то же самое, что расстреливать из пушки кучу дерьма. Меньше его от этого не станет, но брызги долетят до всех".
Если заменить слово "начальство" на "маскоботы" — смысл не изменится ни на долю процента.
"Эта музыка будет вечной..." (с)

Дэк маскодрочеры от навальнят ничем не отличаются.Там полный деградат мозга и двухполярный мир застланный полнейшим экстазом от своего кумира.

Хохлов это alien3 ?

Ну, а карлсон типичное русофобские гавно которое стремно пинать.

german_kmw

February 13 2021, 17:23:49 UTC

alien3 , пару фейков он запускал про то что Дрэгон семиместный и про то что Звезду протаранил Союз МС 14 под управлением Фёдора.
Карлсон не сразу таким стал в ранних постах он адекватен и даже ватен, ждал МС 21 например...
>всех рассудила только реальная история эксплуатации Титанов и Протонов

Прямо в точку. Сколько моделей и модификаций сменилось на автомобильных конвейерах всего мира, а русские как штамповали Ниву с буханкой так и штампуют. История рассудила, хуле
// русские как штамповали Ниву с буханкой так и штампуют.//

в этом и перец

рядом Руина, могла бы штамповать запрожцы, а штампует только нищету, рабство, коррупцию холуйство и нацизм

[Еще не известно в чих руках будущее автопрома, не даром РФ обогнала Германию по промпроизводству в структуре ВВП, заняв второе место в мире после Китая]

Неверно. Только тот, который видит или придумывает себе исключительно плохое, при этом специально делает вид, что не видит хорошего.
Suspended comment