german_kmw

Categories:

Аквадискотека и комнаты грязи на Восточном. Рабочий визит Рогозина.

газоотводный канал , старта Ангары
газоотводный канал , старта Ангары
 холодно
холодно
хранилище топлива (нафтила) для Ангары
хранилище топлива (нафтила) для Ангары

 Нужно учитывать, что температуры на Восточном сильно отличаются от привычного для маскофилов тропической  Бока-Чики или Канаверала. 

"Аквадискотека" водозаборное сооружение для города Циолковский — ещё одно преступление режима
"Аквадискотека" водозаборное сооружение для города Циолковский — ещё одно преступление режима

 Неплохо бы Роскосмосу сделать визуализацию того каким станет «ангариный» старт — это порвёт сознание многих неполживцев, маскоботов и окраинцев ( жителей окраин России).

«Сегодня, 22 февраля 2021 года, в рамках рабочей поездки генеральный директор Госкорпорации «Роскосмос» посетил космодром Восточный в Амурской области.

Дмитрий Рогозин проконтролировал завершение строительства объектов первой очереди космодрома, осмотрел водозаборное сооружение № 4, промышленную строительно-эксплуатационную базу № 2 и метеорологический комплекс. Кроме того, глава Госкорпорации «Роскосмос» посетил стартовый комплекс для ракет-носителей семейства «Ангара», оценил ход строительных работ на командном пункте, централизованном сооружении, стартовом сооружении и технологическом блоке нафтила.

В рамках поездки Дмитрий Рогозин также провёл ряд рабочих встреч с руководителями предприятий российской ракетно-космической промышленности и совещание по вопросам строительства космодрома Восточный. https://www.roscosmos.ru/30054/ "

 Мой коммент — ожидаеся наплыв рукопожатных «неполживцев», которые расскажут, что всё это декорации Мосфильма, а на самом деле Рогозин всё разворовал со своими сатрапами, ну особо упоротые расскажут что нужно  запускать ракеты с чистого поля — как Маск. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic