german_kmw

Categories:

Левая идеология на примере поклонения Дзержинскому.

 коммунисты
коммунисты

Главная идея коммунизма и вообще левых — это ведь не чтобы бедняки жили лучше — бедняки в КНДР живут беднее бедняков США, это коммунистов устраивает, главное — это чтобы не было богатых, чтобы сосед не жил богаче чем ты.  

  Эмоциональная структура понятна — нестерпимая зависть, к чьему-то успеху, достижением.  Это концентрированное левачество, вершина этого  политико-религиозного течения троцкизм, и вот сейчас   красные деятели вскрылись и агитируют за восстановление  памятника соратника Троцкого — Дзержинского.  Деятеля у которого по локоть в крове руки, одного из людей чьи репрессии разожгли Гражданскую войну и соответственно голод, нищету, беспризорность, с которой смогли покончить только к началу 30-х уже после смерти троцкиста Дзержинского.

  Но у Дзержинского есть безусловная заслуга в глазах коммунистов, да и черни — это то- что он убивал богатых, образованных, духовенство и военных. За это современные троцкисты готовы простить ему всё что угодно.  

 Можно ознакомится  характеристикой Сталина (из выступления на расширенном заседании
Военного Совета при Наркоме Обороны 2 июня 1937 года):
"Дзержинский голосовал за Троцкого, не просто голосовал, а открыто Троцкого поддерживал при Ленине против Ленина. Вы это знаете? Он не был человеком, который мог бы оставаться пассивным в чем-либо. Это был очень активный троцкист, и все ГПУ он хотел поднять на защиту Троцкого. Это ему не удалось. [...] Были люди, которые колебались, потом отошли, отошли открыто, честно и в одних рядах с нами очень хорошо дерутся с троцкистами. Дрался очень хорошо Дзержинский...
Факты показали, что впоследствии, после Ленина линия ЦК нашей партии, линия партии в целом оказалась правильной. Это не могло не повлиять на некоторых бывших троцкистов. И нет ничего удивительного, что такие люди, как Дзержинский, Андреев и десятка два-три бывших троцкистов, разобрались, увидели, что линия партии правильна и перешли на нашу сторону.
"

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic