german_kmw

Categories:

Почему же современная власть не хочет восстанавливать Дзержа?

Советский спецназовец валит памятник упырю
Советский спецназовец валит памятник упырю

 Путин и его окружение сами выходцы из спецслужб и вроде бы сами должны желать возвращения к «истокам». Однако власти не хотят восстанавливать памятник коммунистическому палачу.  Разберёмся. 

 Для начала а что символизирует Дзер для спецслужб — это символ произвола и насилия, бесправия для попавшего под молотки системы даже невиновного, ну примерно в этом ключе действовал Жеглов из фильма —  подкидывал улики и пытался подвести под расстрел случайного человека, при этом упуская профессиональных бандитов. 

 Но сам Путин если так можно выразится восстал против этого в 1991 когда пошёл против ГКЧП, то есть по своим внутренним убеждением он не сторонник тоталитаризма, всесилия спецлужб, управления обществом лишь силой и давлением.  То есть когда он крестит детей или цитирует Ильина, для него это не пустое сотрясание воздуха. 

 Что символизирует Дзер для интеллигенции, либералов, духовенства, русских националистов и патриотов  —  коммунистический палач, разруху в стране, бардак, демагогия и удержание власти  насилием «красным террором». 

 А теперь разберёмся , что символизирует Дзер для  его сторонников, кстати кто они? Ближе всего — это красно-коричневая публика из 93 года.   Взгляды охотно изложил товарищь asv_k  для них восстановление памятника — это вот это:

 1. Восстановление памятника Дзержинскому на его историческом месте - преодоление позорища 1991 года. Речь идёт ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ об этом.

 макашёвцы и рнешники в 93 году
макашёвцы и рнешники в 93 году


 Их не смущает  то что  против русские националисты, правсославные,  буржуазия.  То есть сторонники некросовков — это в основном сами некросовки, мужички 50-60 лет, естественно ни в какой движухе 91 и 93 не участвовавшие, зассавшие, но сейчас из интернета грозно дышат перегаром и плюются соплями, заслушаем что говорит эта публика:

  Русские и без него( Дзержинского)  сами с этим справлялись прекрасно. Особенно белые. За что и ловили ответку, зачастую почти без участия красных. 

 Вот так вот 100 тыс белых  убивали сами себя и наделали 6 миллионов беспризорников и миллионы трупов, истребили духовенство, интеллигенцию, армию. 

— (Дзержинский)  Создатель мощнейшей в мире спецслужбы, которая базируется на той же площади:)

—  самое хорошее, что он (Дзержинский) сделал — это тот факт, что от его упоминания либералы впадают в мандраж и истерику. 

От Ягоды и Чикатилы тоже впадают и не только либералы — когда прийдут к власти история заиграет новыми красками?

 — Причем тут все остальные коммунисты и голодомор 30-хх? Каким боком к этом вопросу "истинное отношение коммунистов к народу.

 Что я могу сказать, эта публика максимально реакционна   считают что необходимо добраться до власти в России, а дальше ни смотря ни на что восстанавливать СССР.   Ресурсы на восстановление понятное брать они планируют не у  казахов или туркмено, а у русского населения России.   Самое страшное что они могли сделать занять власть в 93 и начать «восстанавливать» в 93 — тогда  постсоветское пространство погрузилось бы в полномасштабную войну.  Но на собственно русских им наплевать — они хотят вернуть СССР  против воли России и 14 республик. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic