german_kmw

Categories:

А если бы не было прихода коммунистов? Альтернативная история.

Коммунисты хотят откатить к 1991
Коммунисты хотят откатить к 1991

 Коммунисты хотели бы  откатить к 1991 — лтп,  пионерлагеря, стройотряды, комсомол, вражеские голоса. А чем хуже русские патриоты — помечтаем и подумаем? 

 Что было бы с Россией если бы не пришли коммунисты? Да ничего особенного — страна бы стала парламентской республикой с социалистическим уклоном, ну это если бы Ленина и Дзержинского шлёпнули меньшевики в сентябре 1917.

 Керенский и его правительство — социалисты
Керенский и его правительство — социалисты

 Годик бы продержались и выиграли бы ПМВ — естественно получили бы свою долю от Турции Австро Венгрии и Германии, страна бы развивалась в сторону капитализма, крестьяне бы получили свою землю  и начался бы рост аграрного сектора и  зажиточного и образованного крестьянства — кулаков и фермеров, страна бы занимала первые места в экспорте и проводила спокойно индустриализацию с участием западных компаний , не рвали бы пупок и не морили бы голодом, индустриализация шла бы бурно строились заводы, самолёты, параходы, наверняка бы возникли аффилированные с крупными купеческими фамилиями корпорации.  Второй Мировой наверняка бы не было  Германии бы не дали подняться Запад и Россия, не было бы такого разорения Европы и возвышения США. 

Верховный Правитель России — генерал Колчак
Верховный Правитель России — генерал Колчак

  А что было бы если бы победил Колчак? Тогда было бы несколько кровавей, Колчак бы истребил пару сотен тысяч   аколитов коммунизма —  меньшевиков, эсеров, троцкистов ( ну в общем всех тех кого  ликвидировал Сталин в своих чистках к концу 30-х), но Колчак бы не свернул НЭП, всё то же самое — рост сельского хозяйства, западные капиталы, индустриализация, рост грамотности и вложения в инфраструктуру. Развитие Крайнего Севера и Сибири.

Супероружие Николая Втрого
Супероружие Николая Втрого

В общем то ясно, что и без коммунистической мятежа были бы АЭС, пароходы, железные дороги. Уже  при царе построили Транссиб, строили линкоры, самолёты и автомобили.  Благосостояние и уровень жизни населения тоже был бы выше без коммунистов и их политики. Естественно  без коммунистов не было бы организованного ими же  развала страны в 1991 году. 

 Однако  получилось то что получилось. В 1917 победили коммунисты, фракция с религиозно сектантским отношением к экономике, собиравшихся строить утопию в стране, где не было экономических предпосылок для этого. Попробовали —  не получилось, но опять же сами осознали, и так как смогли попытались откатить назад. Откат сделали, как у коммунистов заведено, топорно и закончилось развалом страны в 1991 году , геополитической катастрофой, разделением русского народа , но и потерей власти коммунистами.  Верхушка коммунистов Ельцин и Ко всё это понимали, поэтому перекрасились и занялись интеграций России в мировую экономику, на вассальных ужу условиях. Дальше пришли уже государственники-спеслужбисты  и результат получше.

главные коммунисты 80-х — счастливой юнности неко-совков
главные коммунисты 80-х — счастливой юнности неко-совков

Но  сейчас Гражданская война в головах  не закончилась, приверженцы коммунизма, вот эти вот избиратели Грудинина, Анпилогова(+), Шандыбина(+), Зюганова, Рашкина и прочих швондеров считают, что всё было правильно — убивали священников — правильно, военных — правильно, репрессии, террор — правильно, коллективизация — правильно, т.е. не малейшей рефлексии у сторонников Дзержинского не наблюдается. Ни малейшей обратной связи — не нравится Дзержинский — значит ты враг народа и либерал, приедём к власти получишь пулю в голову или 20 лет каторги. Естественно они будут делать то о чём говорят, так мыслит и поступает сектант.   Их довольно таки много этих бывших комсомольцев-пионэров 50-60 лет от роду  и власть нынешняя не хочет слишком сильно настраивать против себя эту группу населения —  ничего хорошего если они примкнут к  западным провокаторам не выйдет ( опыт встречи пассажиров «пломбированныхх» вагонов у этой публики в крови, так же как и ходьбы строем за попами гапонами). Хотя Елицин  пропустил , через молотки  красно-коричневую публику в о время их мятежа в 93 году.    Однако установка памятника Дзержу обернётся  потерей   наиболее искренних и деятельных патриотов из российского общества и сторонников действующей власти  — русских националистов, православных, буржуазию и интеллигенцию, этого власть тоже  власть не хочет( да и не считает Дзержа достойным) — поэтому и убрала вопрос с памятником по сукно и не кинуло кость  некросовкам. 

 Что бы делали «леваки» будь у них политическое мышление большевиков дореволюционных — они бы ставили памятники почитали максимально не замаранных советских деятелей и героев Фрунзе, Будённого, Калинина, Луначарского, Кагановича, Макаренко.  Людей совершивших  много полезного, хоть участвовавших, но не замаранных в народной памяти. 

 Небольшой экскурс.

реальные колчаковцы — найдёшь "корнета Оболенского" и "хрустобулочника"?
реальные колчаковцы — найдёшь "корнета Оболенского" и "хрустобулочника"?

https://zen.yandex.ru/media/dark_historian/100-let-vesennemu-nastupleniiu-kolchaka-prichiny-provala-chast-9-epilog-5cce7f7e9680af00b2c7d7e3

Собственно у фанов белых пантеон беднее — белые проиграли, многие выжившие потом служили Вермахту «хоть с чёртом но против большевиков»,  Но белые не были «хрустобулочниками», скорее в большинстве это ударные группы сторонников  Февраля, социалисты — меньшивики, но самим коммунистам признавать, что война шла против собратьев социалистов было не выгодно — отсюда и версия о «хрустобулочниках» корнетах Оболенских и т.п.

 А кого следует почитать и помнить русским патриотам?  — русских патриотов!

русские интеллигенты
русские интеллигенты

Так кого же почитать русским патриотам, буржуазии, государственникам — есть максимально не замаранные фигуры Николая Второго, Столыпина и госдеятелей рангом поменьше. Культура, невиданный рост экономики, благосостояния, религиозность, нравственность.  Нужно возвращать улицам и топонимам дореволюционные названия восстанавливать память связанную именно с царским временем, а не революционерами — «белыми».  Именно царь стоял за развитие, порядок и государственность, за парламентаризм, за  большее участие народа в общественной жизни.  Кстати отсюда и фанатичная ненависть коммунистов к русским, русской культуре, церкви, религии, достижениям — всё это достигло максимально развития при Николае Втором. 

русский патриот Николай Второй
русский патриот Николай Второй


 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic