german_kmw

Categories:

Об истории.

Камский мост построен при Николае Втором
Камский мост построен при Николае Втором

Токсичная тема гражданской войны, стоит коснутся этой темы набегает  куча троллей,  под видом коммунистов, которые на поверку оказывается то ли пассивными гомосексуалистами, толь  сторонниками Троцкого и Ежова. 

 Поэтому повторюсь ещё раз  я не склонен искать в Гражданской войне хороших и плохих. И против  установки памятника любым деятелям Гражданской войны ответственных за репрессии, террор, этнические чистки, тем более если их имя «замарано» в народной памяти — Колчаку, Дзержинскому, Атарбекову, Краснову, Шкуро  и прочим памятники ставить не нужно, а реальную их деятельность нужно освещать на уроках истории, институтах, публицистических статьях в том числе и в интернете. 

Что касается Российской Империи, то это совсем другая история и  оборванцам «белым» она мало относится.  Это была другая страна, которая имела другие границы и на базе её был построен СССР, почему то советские говорят — посмотри ты родился в СССР, твоим родителям СССР дал и то и то и то ( при этом в западных странах люди бы заработали то же самое сами, а то и больше), но когда дело касается Российской империи и полученного в ней образования, полученных навыков, культуры,  доставшейся от неё промышленности  территории коммунистов-советских заносит он начинают брызгать слюной, лаять по собачьи, гавкать , визжать — лапотники отстала страна, дикари, на пальмах сидели и т.д. 

 Современным странам многим не под силу такая интенсивность строительства инфраструктуры, которая была развёрнута при Николае Втором, тому же Пакистану или Индии. 

 Так что предупреждаю впредь за любые оскорбительные или просто мне не понравившиеся высказывания  касающиеся Николая Второго или жены, детей буду банит. Я веду этот блог  в основном для себя, никакого желания общаться здесь с идиотами, хамами, маргиналами в 60 лет не знающими и не хотящими знать историю своей страны у меня нет , интернет большой и всех моральных уродов и дегенератов переспорить или в чём то убедить я не в силах. 

с Богомъ русские люди!  За веру, царя и Отечество! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic