german_kmw

Categories:

Рогозин оставит американца на год на МКС ради съёмок фильма.

 Съёмки фильма в представлении художника (8 шутка — это обложка календаря РК от 2020 года)
Съёмки фильма в представлении художника (8 шутка — это обложка календаря РК от 2020 года)

Бортинженеры апрельского Союза Пётр Дубров и американец Ван Дер Хей останутся на длительное время на МКС из-за  проведения культурно-массовых мероприятий ( запуска в сентябре 21 года  Союза МС 19 с актрисой и режиссёром).  Петру Дуброву выпадет очень сложная работа с длительным пребыванием в космосе большим количеством ВКД по приёму и интеграции двух новых модулей, а так же участие а съёмках фильма.

Пётр Дубров во время тренировки в гидролаборатории ЦПК
Пётр Дубров во время тренировки в гидролаборатории ЦПК


https://www.roscosmos.ru/30347/- интервью начальника ЦПК Павла Власова.

космонавт Сергей Корсаков
космонавт Сергей Корсаков


 Сергей Корсаков сейчас является одним из первых российских кандидатов на полёт на крю Драгоне, ориентировочно в сентябре-октябре 21 года ( если успешно произойдёт посадка  пристыкованного сейчас крю Дракона с первой миссией). 

Шипенко на съёмках Салют 7
Шипенко на съёмках Салют 7

 О самом фильме. 

  По съёмкам фильма — сейчас проходят медкомиссию режиссёр Шипенко и 20 отобранных на кастинг актрис и желающих полететь. Полетят сам режиссёр и актриса, так же будет отобрана актриса-дублёр.  Помогать в съёмках на орбите будут члены экипажа.  Сам Шипенко один из лучших современных российских режиссеров, он снял фильм Холоп ( кассовые сборы 50 миллионов в долл или 3,2 миллиарда рублей), снял не такой успешный коммерчески Солют-7 — здесь очень хороший рейтинг у зрителей и высокие оценки на торрентах, хотя достоверность под вопросом.  Судя по интервью Шипенко собирается проявить  свой профессионализм и выжать из актрисы и экипажа всё что нужно для качественного фильма. Это явно не блаж и не халтура, режиссёр заряжен на успех. 

https://www.roscosmos.ru/30348/ — интервью директора коммерческого подразделения Лоскутова и режиссёра Шипенко.  

 Естественно возбудилась маскоботская  перхоть, как обычно визг переходящий в ультразвук —  на полёт отберут деньги у пенсионеров, зачем снимать фильмы — пусть снимает голливуд и Илон Маск и т.д. и т.п.

 Фильм будет финансировать Первый канал и Роскосмос, Роскосмос будет тратить деньги из ФКП и выручки от коммерческих программ. Роскосмос и не скрывает, что планирует использовать фильм , как рекламу  космического туризма и «отбить» за счёт последующих коммерческих полётов в космос туристов. Те кто понимает в экономике знают что чена рекламы составляет 30-50% от цены шоколадного батончика или зубной пасты , ну и понимаю что лучше продаётся то что отрекламировано, а на чём сэкономлены деньги. 

 Кадр из голливудского фильма, демонстративное потребление
Кадр из голливудского фильма, демонстративное потребление

Для примера в американских фильмах стараются показывать бренды за которые «уплочено».  Ещё для примера 

Супергеройский блокбастер с Илоном Маском — учит супергероя списать мир от русских)
Супергеройский блокбастер с Илоном Маском — учит супергероя списать мир от русских)

 Фильм с Маском вышел кстати в 2010 году,  в этом же году полетел первый Фэлкон 9, т.е. Маск начал работать над своей раскруткой заблаговременно. 

 Некоторый патриоты пиндосии возмущены до глубины души, что русские украли идею съёмок фильма на орбите у американцев — Дага Лаймана и Тома Круза. Представляю сколько у них теперь заплевано мониторов и разбито клавиатур... 

 Туризм.

  Визги и камлания маскоботов , мол «дырочка», «утечка», «рогозинщина»  в очередной раз проигнорированы серьёзными людьми и в декабре к МКС полетит «туристический» Союз МС 20 по управлением космонавта Мискуркина. 

Йоханна Майслингер
Йоханна Майслингер

Туристками будут иностранные гражданки — австрийская Йоханна Майслингер, её 35 лет , она является пилотом коммерческого авиалайнера Боинг 777, самая молодая женщина на этой должности.   Конечно она не фантастически богатая женщина и её полёт оплачивают спонсоры в рекламных целях...  Когда иностранцы тратят деньги на рекламу в космосе — маскоботы затыкаются, Это Другое! 

Yumi Matsutoya, фото 1990 года
Yumi Matsutoya, фото 1990 года

Второй туристкой объявлена японка Юми Матсуота. 

 Когда маскобот врёт? когда он открывает рот. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic