german_kmw

Category:

Россия встречает День космонавтики в лучшей форме с 61 года!

 Посудите сами.

 Новые модули МКС

 Ведутся работы над двумя новыми модулями МКС Наука и НЭМ, Узловой модуль готов и ждёт отправки на МКС. 

Модуль Наука — отправят на МКС летом этого года.
Модуль Наука — отправят на МКС летом этого года.
Узловой модуль
Узловой модуль
Модуль НЭМ
Модуль НЭМ

Новый пилотируемый корабль

У нас создаётся новый многоразовый  пилотируемый корабль для дальних полётов Орёл, напомню, что ССР после Союза не смог построить и запустить новый пилотируемый корабль с экипажем. Сейчас идут работы над созданием макета Орла для статических испытаний.

Фрезеровочные работы на корпусе
Фрезеровочные работы на корпусе

Новая ракета

У нас успешно проходят Лётно-конструкторские испытания ракеты Ангара( А1 и А5), это новая тяжёлая ракета  для замены Протона, в перспективе с водородным разгонным блоком станет мощнее Протона на 40%. 

Новая программа исследования Луны. Луна 25, Луна 26 , Луна 27. 

Луна 25
Луна 25

 Новый космодром

 На Восточном уже построен старт для Союз-2 и строится старт для Ангары, он будет достроен в 23 году, всего через 2, 5 года. 

Стройка на Восточном в марте
Стройка на Восточном в марте

 Мне интересно и волнительно наблюдать за развитием нашей космонавтики оно идёт и  идёт строительство и испытание новой техники, а так же стабильная и надёжная нынешней техники.  При безусловно меньших расходах , чем тратил СССР,  программа стала боле осмысленной , компактной, но даже более амбициозной. 

 Естественно успехи вызывают рябь на воде и визги особенно возле южных окраин нашей страны.  Это не удивительно,  вполне ожидаемо — вспомните какую чушь и грязь несли на ракету Булаву, на Бореи, на Крымский мост, на вакцину, на «мультики» Путина и т.д. и т.п. всегда найдётся  хлопцы, которые за денежку или от широты души слепят фейки и пойдут им размахивать.  

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic