german_kmw

Categories:

Что ж ты, фраер, сдал назад?

Эсминец Дональд Кук
Эсминец Дональд Кук

Американское посольство в Анкаре уведомило Турцию об отмене прохода двух военных кораблей ВМС США через Босфор в Черное море, сообщил источник в турецком МИД.

«Да, посольство США уведомило наше министерство об этом», – приводит слова источника РИА «Новости».

фрегат Адмирал Макаров
фрегат Адмирал Макаров

Ранее в среду отряд кораблей ЧФ в составе фрегата «Адмирал Макаров», малых ракетных кораблей «Грайворон» и «Вышний Волочек», ракетного корабля на воздушной подушке «Самум», тральщика «Иван Голубец», а также больших десантных кораблей вышел в море для проведения стрельб по надводным и воздушным целям.

https://yandex.ru/turbo/vz.ru/s/news/2021/4/14/1094618.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Пентагон решил не комментировать появившуюся ранее в СМИ информацию об отмене прохода двух военных американских кораблей США через Босфор в Чёрное море.

"Нам известно о сообщениях о кораблях, но по соображениям безопасности мы не обсуждаем такого рода оперативные детали. Мы регулярно работаем в Чёрном море и во многих других районах по всему региону", — передаёт комментарий пресс-службы Пентагона РИА "Новости".

https://life.ru/p/1391245?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

 Понятно, что американцы не самая смелая нация,  видимо сначала решили ввести корабли, потом посчитали шансы на выживание в случае эскалации, схватились за голову, поняли что такая игра мускулами играет против них и дали заднюю. 

 В общем то моральный, экономический и военный перевес в регионе на нашей стороне и нам нужно  привести в чувство  марионетку пиндосии   наплевашую на международное право, убивающую с беспилотников детей  шваль.  Кстати  в марионеточной  нацисткой украине сейчас происходит самый самый настоящий «ковидомор» с начала апреля более 400 умерших  от ковида ежедневно, медицинская система выбита большинство врачей уехали за большими зарплатами к соседям. Они по параметрам умерших и заболевших сейчас одни из первых в «эуропе».  Кстати марионеточный генералиссимус этого квазигосударства бегает  на фоне окопов и на фоне украинских танков выдаваемых неполживыми си эн эн за российские, но ничего не слышно о помощи украинской медицине, экономике для спасительного локдауна. Что говорит, что на подмандатное поголовье пиндам плевать. 

 Кстати пинды ввели новые санкции в отношении России ( причины размыты донельзя).

«В частности, будет введен запрет на покупку американскими финансовыми институтами долговых ценных бумаг напрямую у Центрального банка России, Министерства финансов Российской Федерации и ее суверенного фонда. По сведениям издания, ограничительные меры могут вступить в силу 14 июня.»

https://vz.ru/news/2021/4/15/1094638.html

   Существенного влияния эти санкции уже не окажут, т.к. власти явно подготовились к любым санкциям. 

Путин скорее всего откажется от  траты время на общение с маразматиком. Очевидно, что пинда недоговроспособна и понимает только язык силы. Как я думаю  сейчас будут ждать какой-нибудь провокации украинских нацистов и сносить марионеток в пыль, а там и маразматика стоящие за ним круги сделают сговорчивее. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic