german_kmw

Category:

Лукашевич подтвердил версию о астронавтке просверлившей Союз МС 09

  У записного врунишки  Карлсона, конечно другая версия — Союз МС просверлил Рогозин , когда спали наши космонавты...

 Вот мои размышления об «дырочке» https://german-kmw.livejournal.com/32076.html

 И вот мой  друг vsatman888 опубликовал  цитату из фейсбука Лукашевича.

 Космонавты Прокопьев и Артемьев и астронавтка Ауньён
Космонавты Прокопьев и Артемьев и астронавтка Ауньён

...одним из членов американского экипажа в период описываемых Атьковым событий была Серина Ауньон-Чэнселлор, бортинженер, у которой во время полета возникла серьезная проблема со здоровьем – тромб в одном из сосудов шеи. Многие эксперты в области космонавтики не раз намекали в личных разговорах о том, что проделывание дыры в корабле «Союз-МС-09» могло быть делом рук именно этой дамы, в какой-то момент испытавшей сильнейший стресс и желавшей как можно быстрее спуститься на Землю. Однако с определенного времени Роскосмос «замял» вопрос с расследованием этого из ряда вон выходящего случая – кто именно просверлил дыру в российском космическом корабле. Журналистам дали понять, что специалисты давно знают, кто именно просверлил «технологическое отверстие», но обнародование данных расследования лежит в области политики".

Ну, коль пошли утечки - теперь можно и сказать, как все было на самом деле с дыркой в бытовом отсеке "Союза".
Ее действительно просверлила американская астронавтка Серина Ауньон-Чэнселлор. Нервный срыв в условиях сильнейшего стресса.
По просьбе американской стороны Роскосмос согласился не озвучивать истинную причину образования отверстия. Более того, мы даже провели опасный выход в открытый космос, чтобы поддержать в паблике версию, что мы, дескать, проверяем версию появления отверстия во время сборки корабля или его подготовки к полету еще на Земле.
На этом бы Роскосмосу и замолчать, но его глава это делать не умеет - поэтому он периодически поднимает эту тему на каждом углу, вплоть до шоу у Урганта, но типа "я знаю, но вам не скажу".
Свербит у мужика...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic