german_kmw

Category:

Датский футболист чуть не умер на поле из-за гниды Родченкова.

 Ни один человек в спорте не умер от стероидов или мельдоная, а вот от нагрузок пожалуйста. Но где же правдорубцы с требованием ограничить нагрузки? Их нет просто потому , что за это не платят, это же не борба с допингом в моче Шараповой или ковыряние анализов Большунова.

https://lenta.ru/news/2021/06/13/chris/

Тренер сборной Дании по футболу Каспер Юльманн рассказал об остановке сердца у Кристиана Эриксена во время матча против Финляндии, сообщает РИА Новости.

По словам специалиста, игроки команды шокированы произошедшим. Тренерский штаб делает все возможное, чтобы футболисты пришли в себя к матчу против сборной Бельгии.

 Не следил за футболом, вроде бы очередной чемпионат Европы.  И в первой же игре  на матче открытия игрок хозяйки  Дании Эриксон едва не умер из-за спортивных нагрузок — не выдержало сердце, упал без сознания с остановкой сердца прямо на поле.   Большой футбол для этого человека уже закончен навсегда — с инфарктом ему дорога только в дартц или шашки бодаться с Гарри Кимычем.

 Почему так происходит. Дело в том , что в футболе спортсмены дают высокие нагрузки на играх, особенно в молодёжке -, мышцы справляются, а неподготовленное сердце, чтобы обслуживать мышцы работает на предельных пульсах 220 уд минуту и выше.  При этом работая в таком режиме свыше 5 минут подряд сердце не успевает снабжать само себя кровью. И в зонах где 5 минут не было крови , клетки  просто умирают, на месте мёртвых клеток образуются воспаления, которые потом зарастают рубцовой тканью.  Из-за того что рубцовая ткань мешает проходить  сигналам, сердце начинает сокращатся с нарушениями ритма — ну на месте сигнала рубец — синал огибает рубец вокруг, по живым клеткам и получается наложение одного на другой. Практически у всех футболистов в состоянии покоя сердце бъётся с экстрасистолами  то есть пытается удариться как бы два раза одновременно.   У здорового человека 1-2 экстрасистолы в минуту тоже нормально, а у пражённого экстрасистолы могут быть 5-10-15. То есть это вот так — тук-тук-ту-тук — тук-тук-ту-тук-- тук. И когда футболист выбегает и даёт нагрузку  проблема может резко обострится и человек падает без сознания с остановкой сердца — это инфаркт, зачастую смерть. 

 Теперь что делать , чтобы избежать этого — это кардиотренировка— они  позволяют уменьшить ритм, и сердце при такой же нагрузке будет бится не 220 уд минуту, а 180-190, что безопасно. 

 И второе повесить за яйца дегенрата Родченкова разрешить уже спортсменам мельдоний. Советский препарат безвреден, не повышает результаты, но способен спасти жизни и выдержать без последствий для сердца ритмы в 220 уд минуту и выше. 

 И помните смерти  и инвалидности спортсменов на совести у  подпиндосника Родченкова, карлсона от спорта и его стероидных подпёздышей из американского олимпийского комитета  и швали калибром поменьше вроде норвежских астматиков.  Чтож это не бедные фуболисты, а заряженные в хлам терапевтическими исключениями и плюющие на допинг контроль ребята.

 Гатлин — его постоянно ловят и не могут поймать на стероидах
Гатлин — его постоянно ловят и не могут поймать на стероидах

https://meduza.io/feature/2016/08/18/zhizn-posle-dopinga-dzhastin-getlin

 одна из сестёр Уильямс, напихана по самые брови
одна из сестёр Уильямс, напихана по самые брови
"дрыщь" на фото один из сильнейших теннисистов-мужчин Джокович
"дрыщь" на фото один из сильнейших теннисистов-мужчин Джокович
борец с мельдонием — Родченков
борец с мельдонием — Родченков

 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic