german_kmw

Categories:

Психическое здоровье астронавтов взывает вопросы, "ефремов стайл"

 Бывший астронавт НАСА Джеймс Холселл признал свою вину в деле о непредумышленном убийстве двух девочек в автокатастрофе, произошедшей в 2016 году. Об этом сообщает Sky News.

Предположительно, Холселл находился под воздействием наркотиков или в состоянии алкогольного опьянения, когда он въехал на арендованном автомобиле в кузов другой машины, в которой находились две сестры. Младшей было 11 лет, старшей — 13.

Холселл мог получить 20 лет тюрьмы за обвинение в непредумышленном убийстве и 10 лет за обвинение в нападении, но судья согласился дать ему четыре года испытательного срока и еще 10 лет надзора. Его могут отправить в тюрьму на 16 лет, если он нарушит свой испытательный срок.

Родственники девочек заявили перед судом, что расстроены результатом. «Это несправедливо. Мои дочери были удивительными, красивыми, умными, сильными маленькими девочками, которые могли бы стать кем угодно в этом мире, если бы у них была возможность вырасти, но это было отнято у меня и всех остальных в этом мире», — высказалась мать девочек Латрис Парлер (Latrice Parler). https://lenta.ru/news/2021/05/28/astr/

 Как скоро  Карлсон завопит , что наркотики астронавту подбросил  Рогозин или что Робот Фёдор повредил тормоза на машине американского героя. Или ещё какой-нибудь прозападный хлопчик, что мол а вот европе бы его точно посадили!  Обратите внимание на торжество справедливости 4 года — испытательно срока, за убийство двух детей.  Да здраствует Хьюстонский суд самый гуманный суд в мире!

 Сочинит ли   либеральная пидарасня про американского астронавта издевательский стишок, вроде этого или засунет себе в жопу язык? 

 К вопросу о том могла ли астронавтка ауньён просверлить дыру в Союзе. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic