german_kmw

Category:

Реально ли заработать на недвигу в штатах рабочему-мигранту?

 Вот сайт с объявлениями о продаже недвиги , в не самом богатом штате США, Айдахо. Ну и как бы можно посмотреть , что и в какой части недорогого штата будет стоить — вот в центральных частях домики под 200 квадратов — по ляму, 800 тыс, ближе к перефирии 400 кусков-500, а халупки 50-60 квадратов и в самой доме по 200-300 бакинских.  И да площадь дома американцы считают с гаражём, его кстати можно обустроить и сдавать, чтобы дешевле было платит. 

дом за 300 тыс долларов в США в американской провинции
дом за 300 тыс долларов в США в американской провинции

Ну и проведём мысленный эксперимент — сколько нужно откладывать школьному учителю например в Бойзе с зарплатой в 50-60 тыс баксов в год чтобы позволить себе двухэтажный домик в которых живут американские работяги в голливудских фильмах. 

 Ну или ещё мысленный эксперимент — какой домик сможете себе , на своей земле позволить себе в России с доходом в  3-5 тыс долларов ( 200-300 тыс рублей)  месяц. 

Дом за 90 тыс долларов ( 7 миллионов рублей) в российской провинции
Дом за 90 тыс долларов ( 7 миллионов рублей) в российской провинции

 фото взято с авито, желающие могут ознакомится с ценами на недвигу или даже посчитать расходы на постройку у себя в регионе. 

 Очевидно , что рабочему выгоднее откладывать деньги и инвестировать в недвигу у себя на Родине, куда по окончании трудовой деятельности вернутся из США и  пользоваться  имуществом или вести некий бизнес на заработанный капитал. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic