german_kmw

Category:

Н.Зеландия отправит на Олимпиаду трансвестита в женской сборной по тяжёлой атлетике.

Оно
Оно


«Пять спортсменов были отобраны в сборную Новой Зеландии по тяжелой атлетике на Олимпийские игры в Токио. В команду вошли три женщины – Лорел Хаббард, Кана Эндрюс-Нау и Меган Сигнал, а также двое мужчин – Дэвид Лити и Кэмерон Мактаггарт. Все атлеты – дебютанты Олимпийских игр», – приводит текст сообщения НОК ТАСС.

https://vz.ru/news/2021/6/21/1105062.html

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B1%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4,_%D0%9B%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB до  отрезания причиндалов Хаббард был рекордсменом Н.Зеландии в мужской весовой категории.  Кстати, что интерессно, поднимал он будучи мужиком немного для мирового уровня,  но результаты  после смены пола не упали.  А если начнут резать причиндалы атлеты из топ 10 у мужчин?  Может быть спасёт только то что ТА популярна в не западных странах с  уважением к базовым человеческим ценностям и нравственности, хотя конечно присутствуют и такие нации как болгары, украинцы, в общем вопрос когда  женская тяжёлая атлетика получит пополнение и новые рекорды. 


 Возмутит ли присутствие трансвестита в женской сборной наших собстенных карлсонов? Не думаю. 

 Ну понятно что педерасты-западники, Собчачка, Познер и т.д.  сейчас будут визжать от восторга, родченковы помалкивать в тряпочку, ну а женщинам атлетам очередной плевок в лицо.  Ведь мало того, что пол педерасту меняют  стероидными препаратами, но и по мышечной композиции и развитию оно превосходит женщин, что ставит их в неравные условия. Если уж играться в инклюзивность, то почему не создать отдельные категории  для трансвеститов, гендленквиров,  зоофилов и педофилов?  Если бы цель была в том чтобы обеспечит равные права так бы и сделали — это и новая униформа, новый мерч, новые болельщики, новый рынок.  Но цель гомодрил не в этом, основная цель это разрушение традиционной семьи, в нашем случае демонстративное унижение женщин-спортсменок.  Ну кстати что будут делать защитники пидоров, когда Лоренн Х+аспелл  скажет что мужчины не хотят с ней отношений и это дискриминация женщин? Или когда этому будут воспитывать детей начинапя с садиков — подозреваю, что маскоботам и западенцам хоть ссы в глаза — всё равно будут визжать от восторга. 

 Ну так для оценки комплекции , чемпион среди штангистов мужчин в супертяжах ( св 110 кг) Лаша Талахадзе

Лашап Талахадзе
Лашап Талахадзе
 Лорел Хаббард
Лорел Хаббард


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic