german_kmw

Бритиша отогнали от Крыма, наждачёк от Рогозина

фото мыса Фиолент с КА Ресурс от 23 июня
фото мыса Фиолент с КА Ресурс от 23 июня

 У  проплаченной подпиносовской братии сегодня истерика — сначала они отрицали происшествие с Дефендером, потом  брызгали в слюнями в монитор с криками, то эсминцу ничего не угрожало и оспаривали  территориальную целостность России, ну там Курилы, Калининград, Крым, Кавказ для них кость в горле, которая ломает их стратегию по окружению нашей страны. 

 И вот британский журналист, который находился на провокаторе эсминце рассказал , что да действительно вторглись в российские воды с провокационными целями действительно их оттуда вышвырнули российские боевые корабли и самолёты. https://www.mk.ru/politics/2021/06/23/zhurnalist-bibisi-kapitan-defendera-namerenno-voshel-v-12milnuyu-zonu-u-kryma.html

  Как я понимаю — если дальше будут подобные провокации точно так же будут встречать, предупредительные выстрелы, пролёты, ну а там в зависимости от реакции провокатора — если удирает роняя кал то берут на сопровождение, если продолжает нарушать то топят, выживших моряков конечно спасают. 

 Ну и какая может быть реакция нато — писки, визги столтенбергов ,  ну может объявят участников акции персонами нон-грата- адмиралов, капитанов, мичманов и т.д. .  Могут какие-то экономические санкции ввести, ну там и так введено почти по максимуму и как видим остановит или обрушить нашу страну и так не смогли.   Максимум  отказатся от покупки нефти и газа ( пятой части  потребления всего ЕС), ну это будет украинский результат — сокращение пятой части экономики всего ЕС, может не за счёт ФРГ, хотя и по ним даст, а за счёт периферийных стран, но они и так выжаты уже до суха,так что пострадает центрально европейский крупняк возможно именно такую цель может преследовать провокация бритишей или пиндосов — вбить клин межу Европой и Россией и подорвать восстановление Европы и России.   При этом Россия спокойно может переориентировать свои поставки на Азию, да и уже обеспечиваем себя техникой и продовольствием. 

 На самом деле ситуация скорее банальна и происходит и внутри самой натор регулярно — манёвры турок против греков или турок против французов по Ливии, манёвры против Британии самой, там недавно так же отгоняли французские корабли, постоянно пробуют испанцы Гибралтар.  Так что что и как делать в подобных ситуация стороны в общих чертах понимают.

Ну а большая война вспыхнуть может с одной стороны в любой момент, останавливает только гарантированный неприемлемый ущерб.   Современные гитлеры засевшие в Вашингтоне или Лондоне это понимают поэтому   смелости и хватает только на провокации и истерики, ну и копеечку подкидывают конечно своим пропагандистам. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic