german_kmw

А говорят в США демократия и каждый имеет право.


 В США родители учеников одной из школ проводили родительское собрание где требование запретить преподавание своим детям «критической расовой теории».  Кстати против пидоризации школ и дет садов они не протестовали и теперь около 50 американцев до 16 лет считают себя лицами не традиционной ориентации, что очевидно — ведь гомосексуализм - это просто форма поведения и теперь эту форму поведения насаждают. 

«Лаундон, штат Вирджиния. Местные шерифы объявляют незаконным собрание на заседании школьного совета родителей, протестующих против «Критической расовой теории». Присутствующим было приказано покинуть здание, и были произведены аресты. Вот что происходит, когда вы выступаете против коммунистов (с)« -перевод.

 Только не против коммунистов, а против единственно верной движущей силы американского общества — демпартии США.    Интеллигентного дедушку быстро свинтили — наручники,  и вооружённые до зубов амбалы, набезображенные интеллектом.  Расскажут ли о чём-то подобном эмигрантишки все эти венчурные инвесторы из кремниевой долины, которые здесь рассказывали о ценах в Макдональдсе в США?  Вы хотите, чтобы вашим детям с детства рассказывали что они виноваты перед неграми за рабство или  за то что русские Гитлера до самоубийства довели и изнасиловали миллиарды немок? Я против, разум нужно защищать от дегенеративной идеологии,  а кому по-барабану — вэлкомэ ту США, но ботиночки придётся целовать. 

 Ну а вот как действуют сотоварищи Джорджа Флойда ( шок контент, детям и беременным не смотреть) в то время когда полиция пакует белых очкариков — ну оно то и понятно  очкарик отстреливаться не будет, да и 20 лет за его убийство при исполнении не въебут, как за негритянского гангстера.

Негритянская банда напала на семью из Пуэрто-Рико в Чикаго. В ходе налета они их убили, в салоне машины осталась их 2-тетняя дочь. Паре было по 25 лет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic