german_kmw

Categories:

Спортсмены ныне интеллектуальнее гиков от космонавтики. Рекомендую.

 Стоит послушать, во первых сама речь — разговаривают спортивные учёные, но прежде всего учёные, культурно интеллигентно.  Минченко признаёт, что пока что не существует единой и полной  модели человеческого организма, что наука о человеческом организма не стоит на месте, что меняются знания и то что было актуально 10 лет, 20 лет и более назад уже переосмыслено. Сам Минченко отрицает очевидное  враньё Родченкова ( водка+мельдоний) и объясняет успехи отечественных спортсменов , там где они есть, именно подготовкой, так же именно в подготовке он видит главную составляющую норвежских лыжников — нет этого  банального трештока про «астматиков».  Наверняка никто из наших  псеводотехнарей не знает о том что робототехники пользуются именно моделью человеческого организма, а массо-кинетическая модель создана именно советским учёным Силуяновым и её очень любят на Западе. 

  Я изначально полез в  тему космонавтики ради общения, думал здесь общаются такие  профессора Преображенские — сударь, «будете так любезны»,  «позвольте?» «А как вы думаете?» , но вместо этого с головой окатили шариковского-карлсоновские помои безапелляционного  словесного поноса, маты, хамства, пропаганды — «абырвалг, моргалы выколю» ну спишем конечно, что много в этой публике украинцев, но некоторые украинцы уже смотрятся предпочтительнее на фоне мало адекватных и безапялеционных заявлений  доморощенных россиян.  Родовая травма постсоветского общества видимо.  

 Поэтому даю ссылочки на те источники информации, помимо жж, на которые ориентируюсь, может быть кому-то будет интересно  послушать мнение умных людей. 

 И бонусом лекция Сергея Савельева , где он рассказывает как и что нужно делать для исследование космоса и его условий применительно к нервной системе ( этого не делает Маск и Ко, но якобы готовят полёт к Марсу , игнорируя  изучение организма человека)


 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
german_kmw

german_kmw

July 3 2021, 14:12:04 UTC

Best
Ничего конкретного , одно балабольство, может в 24, а может в 28, а может в 38.
Помнится Буш старший в 91 году твёрдо и чётко собирался лететь на Марс в 2004, ред Драгон в 2018 и т.д.