german_kmw

Categories:

"Коктейль Родченкова" нашли у российских гребцов.

Сорин
Сорин
Моргачёв
Моргачёв


https://rsport.ria.ru/20210707/meldoniy-1740245141.html?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop

"Российские гребцы Никита Моргачев и Павел Сорин сдали положительные пробы на мельдоний, сообщил РИА Новости глава Федерации гребного спорта России (ФГСР) Алексей Свирин."

   Очевидно что мельдоний не повышает результаты и так же очевидно , что препарат  страшный страшный допинг.  Применяется только для защиты сердца от высоких пульсов на соревнованиях. 

 Моргачёв возрастной 40 лет  участник 3- х Олимпиад, Сорин молодой, 95 года рождения. 

 Ну вот как заливается представитель прессы Губерниев

«Я просто в ужасе! Очередной удар в спину лично мне! Только мы собрали команду, которая на что-то может рассчитывать, и тут такое. Ребят, что у вас происходит в федерации, в команде? Это уже не просто прошлый век, это позапрошлый век!

https://www.sports.ru/rowing/1098906151-dmitrij-guberniev-o-dopinge-grebczov-prestupnaya-xalatnost-v-ocheredno.html

   А мне кажется , что выбрали козлов отпущения, пробы подделали — но спортсмены конечно ничего доказать не смогут для того чтобы поднять информационный шум. Ну как обвинение — »А давно вы стали употреблять коньяк по утрам?« и отказываешь, опровергаешь — тебя позорит и соглашаешься — смешивают с грязью. 

 Собственно современный спортсмен — это  просто марионетка для настоящих сильных мира сего. Титулованные и прикрытые с надёжного места тайсоны, шварцнеггеры или фелпсы — будут соревноваться по уши захимиченными, а у простых рябят второго и третьего эшелона будут находить литры мельдония в крови и уничтожать карьеру. 

 И какой выход?   Либо участвовать в шоу и в видах спорта где допинг контроль посылается далеко и на долго , как тот же НХЛ или пауэрлифтиг, бодибилдинг, стронгмен, либо становится медиа-атлетом и зарабатывать на рекламе в инстаграмме и  шоу, а в соревнованиях участвовать лишь для неких бонусов, либо третий вариант — это коммерческие промоушены типа уфс, кроссфита где условия более равные ко всем и не такой уровень влияния чиновников от спорта.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic