german_kmw

Category:

"Коктейль Родченкова" по-канадски. Спортсменку накачивали спермой со стероидами.

  здесь вижу, там не вижу... бывает
здесь вижу, там не вижу... бывает

 Почему-то молчит наш  антидопинговый разоблачитель Родченков и затих где-то  канадский антидопинговый юрист МакЛарен. 

«11-кратная чемпионка мира, канадская каноистка Лоренс Венсан-Лапуант, назвавшая секс причиной провала допинг-теста, поедет на Олимпийские игры в Токио. Об этом сообщается на сайте Канадской федерации гребли.

 канонистка Венсант-Лапуант
канонистка Венсант-Лапуант


В январе 2020 года в крови Венсан-Лапуант был обнаружен запрещенный препарат — лигандрол. Спортсменка заявила, что вещество попало к ней после «обильного обмена жидкостями» с мужчиной. Она подчеркивала, что умышленно не принимала никаких запрещенных препаратов. Мужчина сообщил, что действительно принимал лигандрол для лечения. В итоге Венсан-Лапуант была оправдана.«

https://lenta.ru/news/2021/07/09/sex_olympic/

 П.С. тут подумал, что ВАДА не дураки и »обмен жидкостями« подразумевал мочу, уринотерапию,  по заветам Родченкова. 

 Чем ближе ойлемпияда, тем больше трансвеститов, минетчиц, абортов ( американка подделала аборт https://www.sports.ru/tribuna/blogs/streamofconsciousness/2939673.html ), пидерастии и прочего шлака.  И невозможно по-другому относится — уже нет имён, звёзд ( Карелин, Фелпс, Немов, Чемеркин, Болт, Исинбаева), ярких спортсменов, лишь серая мешанина из  непонятных полупокеров, любого из которых могут как стереть в порошок, так и отмазать самым нелепым образом. 

   Болеть за кого бы то ни было там — личный выбор каждого, но я уже абсолютно не ориентируюсь в персоналиях спортсменов, а олимпийские виды спорта уже набили оскомину — результаты стабильно ниже, чем в 80-х годах.  Оно и не удивительно бег, тяжёлая атлетика, метания икры снарядов, как мне кажется подошли к биологическому пределу и  техническому совершенству, растут результаты в плавании, где  совершенствуется техника, ну и новых видах спорта, типа того же каноэ. Игровые виды спорта и единоборства на ОИ очень сильно погрязли в коррупции. 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →