german_kmw

Categories:

Черчесова вышвырнули из сборной — правильно сделали. Незаменимых нет.

https://t.me/rogozin_do/712

 А вот здесь стенания  защитника Черчесова — мол нужно оставить, футболистом был хорошим в 90-х  https://tessey.livejournal.com/1099911.html , мол изгнание загнавшего  и развалившего команду тренера — это «майдан». 

 На самом деле конечно не так — спорт это  постоянная адаптация направленная на улучшение результатов, так как результаты не растут,  то меняют что-то из составляющее уравнение. И мерило — это только результат!

Выигрывает — команда, проигрывает — тренер
Выигрывает — команда, проигрывает — тренер

 В нашем случае вышвырнули набившего оскомину и залепертовавшегося тренера, который принимал странные решения из-за личных конфликтов задвигал звёзд, ставил в сборную подхалимов и любимчиков. Нёс откровенную чушь про то что является чуть ли ни государственным служащим. Это наёмный специалист в спортивной команде, с зарплатой около 2,5 млн евро в год.  Результат есть — получаешь деньги, нет результата — иди на все четыре стороны. 

 Спорт считается общественным явлением, как волонтёрство например, хотя  за игры сборная получает неплохие деньги от чемпионатов в которых участвует, сам клубный чемпионат страны достаточно хорошо финансируется и представлен средне-сильными клубами( для мирового уровня), то есть выход из группы может быть и не обязательно стабилен, но игра должна быть связана и осмыслена, чего не было на чемпионате.  И естественно кто-то должен быть козлом отпущения, зачастую ими становились игроки, тот же хороший нападающий Бесчастных не забивший в решающем моменте, тренер Ярцев, вратарь Филимонов, защитники, ну кто-то всегда  выносят под шум и гвалт. 

 Работа с такой командой интересна для иностранных специалистов среднего уровня, например полушутя  интересуется Реднап  https://www.championat.com/football/news-4384003-eks-trener-tottenhema-rednapp-zayavil-chto-gotov-vozglavit-sbornuyu-rossii.html , можно поискать и своих, того же крепкого Сёмина или Слуцкого, в любом случае нужна свежая кровь и  специалист с уровнем и своим видением.

 Если переложить на дела космические, то. 

Президент и наёмный специалист
Президент и наёмный специалист

 То же касается и других областей — той же космонавтики, есть результат — успешные пуски  61 пуск подряд и Рогозин работает, развивает отрасль, год от года увеличивается и количество пусков и количество научных, военных программ,  не смотря на гвалт от  украинцев, маскоботов и прочей ангажированной и проплаченной, а то и вовсе украинской  публики.  Вот здесь я описывал профессиональный и карьерный рост Рогозина в российской космонавтике https://german-kmw.livejournal.com/24187.html , кстати интересный результат  в яндексе «почему не увольняют Рогозина» https://yandex.ru/search/?text=%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83%20%D0%BD%D0%B5%20%D1%83%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8F%D1%8E%D1%82%20%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0&lr=11067

  

 Кстати очень разный результат будет в яндекс и гугле если набрать «живой журнал космонавтика».... Совсем другой результат в гугле — генеральная линия вашингтонского обкома, совсем уж сумасшедшие карлсон и верола не попали, но остальные только в путь, а моего блога который имеет больше просмотров и больше соцкапитал почему-то нет — видимо что-то не то могут читатели гугла узнать. 

 Одна из причин почему западники так упороты, они видят только одну точку зрения — ту которую за них подсунул условный  цукерберг. 

 И вот у того же Рогозина свой экзамен — выведение Науки( кстати сравнивая зарплаты у Рогозина — с миллиардными  движениями капитала в отрасли и сотнями тысяч работающих специалистов — личный доход в 20 миллионов рублей, у тренера сборной по  футболу 2,5 миллиона , но уже в евро) .  ДОР шёл к этому как минимум 6 лет, это и работа над исправлением качества Протона-М, начатая в 2015 и пока результат 19 полностью успешных пусков подряд, и работа на самой Наукой — выделение денег, специалистов, переделка и достройка  модуля, подготовка.  Естественно какие-то косяки возможны и что-то общеизвестно, что-то нет. Предстоящий запуск Науки и его результат это очередной экзамен для руководителя и возглавляемой им отрасли — смог ли наладить и подготовить к тому чтобы  продвигались к чему-то новому и более амбициозному?  И тут уже не важны его там хобби, то что он оппозиционер, твиттер, важен только результат — на орбите аппарат или нет. 

 

 Естественно, трезво оценивая усилия старания, работу над ошибками, качество работы, то я ожидаю только успешного старта.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic