german_kmw

Category:

Что такое эммигранты из России — это гавно и они сами всё про себя понимают.


 Не так давно вышел хайповый пост о условиях жизни в США https://german-kmw.livejournal.com/191135.html   , который вылился в обсуждение цен на макдональдсы и нужно ли оставлять чаевые американцам. 

 И господин Андрияхов max_andriyahov представил мнение , которое для него авторитетно — эмигрантоса посетившего Москву. По ссылке https://shipreck-s.livejournal.com/473128.html

 и вот выжимки оттуда, честно для меня морально неприятно даже читать , соприкасаться с внутренним миром эмигрантского обсоса:

«Там, конечно, тоже есть очень симпатичные куски, но они все же в основном в жилых зонах, и то далеко не всех. После страхолюдного американского контингента ловишь себя на разглядывании красивых и ухоженных баб всех возрастов. Воистину, чего в России много, так это качественного человеческого ресурса, чего бы там кто не пиздел. И, конечно же, особенно богаты этим ресурсом столица и города-миллионники.»

«Перчику в этот коктейль добавляют дорогие рассеяне, как пешие, так и конные. Все это бурлящее говно перемещается по улицам в виде броуновских частиц, норовя ебнуть как ближнего, так и дальнего своего, а чужого на этом фоне и сам бог велел.»

«Существенно улучшилась только ситуация с борзыми мотобратьями. Они то ли кончились естественным путем, а пополнение популяции невозможно ввиду нехватки у населения денег.»

«Вообще, следует упомянуть и о том, что по всем вышеописанным дорогам ездит. Я обратил внимание, что в потоке почти нет безумно популярных еще несколько лет назад новых машин Ц и Д класса – каких-нибудь Октавий, Пассатов и прочей подобной тряхомудии. Старых – хватает, а новых – ни-ни. Может, конечно, в этом сегменте их вытеснили корейцы, которых я не могу опознать по возрастам, но… Что-то сомневаюсь. Скорее всего, всю эту технику, ранее считавшуюся колесами среднего класса, просто перестали покупать. Кто-то пересел на жыдули, а кто-то – на самокат.»

 Ну с таким чмошником соприкосновение будет просто черевато — чел будет пытаться наебать, кинуть, стукануть, развести и т.д. и т.п.  Ну так оно мыслит желудком. И прежде всего жертвой будет розовощёкий и доверчивый   любитель запада собрат-эмигрант вновь приехавший или мечтающий перебраться в пиндостан.  Собственно на ютубе полно каналов, которые точно так же в хамской форме общаются и разводят  русскоязычных  эмигрантишек.Самая гнилая тусовка — это вот эти самые русскоязычные чмыри эмигранты. 

А почему эмигрантишка так примитивно мыслит, что даже позволяет себе хамить про страну в которую вернулся по неким делам? 

 Ответ дал писатель Беркем, коротко, но объёмно и понятно. 

«Если реально хочешь что-​то понять, то представь всех живших для того, чтоб в оконцове получился ты. И как вся эта толпа впахивала, воевала и рвала жылы, чтоб ты ПРОСТО БЫЛ.
 Напряги голову и представь себе это ХОРОШО, в красках, в объеме, с запахами и с долбисурраундом.
 Все это впахивание, воевание и прочие подвижные игры – они происходили на некоем куске земли, где верхний слой почвы на два метра состоит из крови. То есть, этот “просто некий кусок земли” – он и есть твое все, или даже ты сам. Ты обязан этой земле всем. Из нее брали хлеб, чтоб тебя кормить, и в нее закопали тех, кто сдох защищая твое спокойное децтво.

А теперь представь, как выглядит с этой точки зрения “всего-​навсего уехавший туда где ему лучше”: некий хрен оказался офигенно требовательным к климату и чувствительным к задалбыванию, и поэтому как распоследняя тварь забил болт на то, что нихрена не рассчитался по своим долгам, и поставил свои удовольствия во главу угла, насрав этим выбором на землю, которая дала ему все, начиная от жизни и кончая образованием, на куеву тучу предков, проживших жизнь впустую – ведь их результата – нет, он уехал; то есть – насрав на все, чем являлся. 

Так что нет ничего удивительного в том, что таких считают куском гавна.»

http://al-atomi.blogspot.com/2013/12/blog-post.html

 и ещё вариант с обсуждениями https://aftershock.news/?q=node/994185

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic