german_kmw

Categories:

Завершена подготовка к вывозу Протон-М с Наукой.

Госкомиссия приняла решение о ее вывозе 17 июля в 02:30 мск ( 16.07 в23:30 UTC) . Пуск запланирован на 21 июля в 17:58:21 мск (21.07 в 14:58 UTC)

Модуль Наука на РН Протон-М
Модуль Наука на РН Протон-М


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic