german_kmw

Categories:

Прогресс МС 16"Герасим" отстыковал модуль Пирс. Маскоботы ожидаемо обгадились.

 Пирс  орбите больше 20 лет, он использовался как порт для стыковки и шлюз для ВКД. 

 Замечательные фото отстыковки от Олега Новицкого https://twitter.com/novitskiy_iss

Пирс на Прогрессе МС 16 , фото Олега Новицкого
Пирс на Прогрессе МС 16 , фото Олега Новицкого

  Ожидаемо обгадились наши украинские друзья с канала Альфа Центавра.

 Как в том анекдоте —  Едут украинцы  в плацкартном вагоне ,  разлеглись по полкам. Мужик на нижней полке просыпается из-а того что ему что-то капает на голову,он рукой протирает — принюхивается — дермо...  Он стучит рукой в верхнюю полку — «Торас проснись, ти кажется обосравси!»

 А Торас ему с верхней полки отвечает — «А я и не сплю!». 

 Ну кто не знает есть такой украинский канал занимающийся стримами успехов Илона Маска, они  вели передачи на запрещённом в Украине русском языке, очевидно для большего пропагандистского охвата, да и живут с донатов, официальная политика этих майдаунов была в игнорировании космической деятельности России.  

 Но на Науке  маскоботы-украинцы ожидаемо споткнулись причём несколько раз — первой они сами себя накрутили и ожидали падения Протона с наукой с вероятностью 146%, и запустили трансляцию пуска https://www.youtube.com/watch?v=sZdV617DcJY , аварии конечно не было 20 ый пуск Протона прошел удачно. 

 Далее возникли некие проблемы с модулем на орбите ( а так или иначе проблемы возникали при выведении всех блоков советских и российских — уж очень крупные и сложные это машины), ну и у хлопцев с визгом и пеной и всех доступных мест вылетела нетленка долбоебизма — «Наука застряла на орбите» https://www.youtube.com/watch?v=kuzyVom_MJg , при чём коклики   опубликовали свой фейк уже после того как орбиту Науки подняли ДКС, ну то есть «центавровцы» поссали на свою аудиторию. 

 Естественно обгадились и дальше — у них естественно нет стрима с отстыковкой Пирса, хотя событие нетривиальное — первая  отстыковка и затопление модуля МКС.

 Интересно обгадятся ли наши  маскоботы в четвёртый раз когда будут гасится и скрывать от своей паствы успешную стыковки Науки к МКС? ( Тоже замечу что это тоже нетривиальное событие,  такие крупные объекты достаточно давно не стыковались, последний раз это был 20-ти тонный европейский ATV "Жорж Леметр" в 2014 году).  Кстати ATV  создавался с  российским участием, а его двигательный отсек будет использоваться в корабля Орион предназначенных для полётов к Луне. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic