german_kmw

Хохол dmdrv требует от меня извинений перед Хохловым...

 Объясню почему dmdrv  охуел.

 Якобы я обливал грязью эксперта вот здесь  https://german-kmw.livejournal.com/130921.html?thread=2505833#t2505833  "Ещё раз поправлю Александр Хохлов - 10-ти выходов для интеграции МЛМ у 65 экспедиции не будет." ( кстати подготовлю подробные планы отечественной ПК на ближайшие полгода 10-ти выходов пока не просматривается — у .дуброва до конца полёта запланировано около 6 ВД, у Новицкого ещё 3, в октябре он вернётся на землю с Шипенко и Пересильд).

 Желание  украинского хлопчика dmdrv   понятно, я ругал Хохлова за его безграмотное и тенденциозное   освещение выведения Науки на орбиту, в частности попытку трупоедствовать  и  педалирование того, что у Науки якобы топлива только на одну стыковку.  А тут бац находит нестыковку и начинает наглым образом требовать покаятся перед неуиноватым мистером Хохловым, которого злой Герман поливает грязью.  Хотя опять же в  тексте поста дана ссылка на информацию от Роскосмоса с 2-мя планируемыми выходами для 65 экспедиции. 

 Однако хлопчик видимо  не в курсе, что до инцидента с Наукой я не вываливал Хохлова в грязи, а наоборот ссылался на него как на одного из экспертов, пытавшихся быть объективными, но с неточностями ( при этом я считаю, что неточности есть у всех). https://german-kmw.livejournal.com/79032.html "Парой постов ранее я рекомендовал его интервью https://german-kmw.livejournal.com/77358.html , как пример неангажированной оценки текущей ситуации ( остро критичной при этом)," — это что вываливание в грязи? 

Сейчас уже я считаю, что к любой информации от Хохлова нужно относится критически, перепроверять и искать подтверждение в независимых источниках, я считаю что   его неточности связаны с его политическими взглядами, грубо говоря он считает что таким образом «шатает режим». 

  Опять же я сам не супер мега эксперт, а просто любитель и сам прошу относится к своим текстам критично  ищите нестыковки, критикуйте.

 Теперь  dmdrv, что характерно не стал указывать на очевидную ошибку Хохлову и не стал требовать извинений от него. Хотя Хохлов нес откровенное враньё в эфирах телеканалов с десятками миллионов зрителей.  Ну понятно, что хохлы-хохловы не сильны в этике, считают что репутация и порядочность ничего не стоят в современном мире...  Ими можно торговать как набазарен или же считают что шобла простит им любой выкрутас. Ну  аудитория альфа центавры скушает ваши какашки и не появится, а нормальная нет и нормальных людей будет со временем больше, а на вранье путь один — к информационной параше — просто вове, фото владу, путнику, эль-мюриду и т.д.

 П.С. я не считаю себя солдатом информационной войны и уж тем более не веду информационной войны против кого бы то ни было. 

   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic