german_kmw

Category:

Как скоро украинцы убьют своего единственного олимпийского чемпиона?

 Жан Беленюк имел глупость попасть в кадр с журналисткой Скабеевой 

 Кстати украинских нацистов довольно сильно пучило и от того что единственный  украинец добившийся золота в Токи — чернокожий.  

Теперь оправдывается за фото с журналисткой... 

!30-летний спортсмен оправдался за снимок с журналисткой: Беленюк заявил, что не знал, с кем делает совместное фото. «Я не слежу за контекстом политических событий в России, мне это неинтересно», — заявил борец и депутат президентской фракции Верховной Рады «Слуга народа».«

https://lenta.ru/news/2021/08/13/vstavay_zhan/

 До этого кстати травили свою прыгунью за фотку с российской чемпионкой по прыжкам в длину Ласицкене. 

Ласицкене и спортсменка из Украины.
Ласицкене и спортсменка из Украины.

 Вот что писала украинка в своё оправдание

 «Я верна Украине. Понимаю, что произошло. Хочу призвать всех быть осторожными, потому что враг готов на всё. Для меня это опыт, который делает меня сильнее. Впереди — новые старты, наши новые победы. Я готова к ним. Спасибо за поддержку!»  Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/olympic/news-4428521-ya-verna-ukraine-moguchih-obratilas-k-bolelschikam-posle-kritiki-foto-s-lasickene.html?utm_source=copypaste

 Ну а кто тебя заставлял фоткаться с российской чемпионкой? 

 Но тут нужно понимать, что украинцы за такие фото могут и убить, как убили кстати своего же националиста Бузину, за недостаточно восторженный образ мыслей, убийцы кстати на свободе и даже занимают какие-то должности. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic