german_kmw

Category:

Отношение к соцсетям.

  Стараюсь ограничивать своё нахождение и общение в интернете, в частности в ЖЖ.  Действительно на содержательные и проработанные посты уходит достаточно много времени и сил,  при этом далеко не гарантированно что получится разобраться в теме, как пример пост Зелёного кота, где тот пишет  длинную галиматью о безопасности не исследованной космической радиации для людей https://zelenyikot.livejournal.com/ .  А на выходе получается чушь, где он считает что доза полученная человеком за всю жизнь в 0,7 Зиверт — это так же безопасно как получить 0,7 Зиверт за полгода.  Ну для обывателя может быть понятна аналогия — получить загар  загарая на солнце по пол часа в день в течение лета или  находится под солнцем в течении  9 часов пару тройку дней.  Доза солнечного излучения будет одинаковая, но будет один нюанс.

   Но в основном публика жж  конечно более заматерелая, веролы, смолячры, карлсоны и т.д. паноптикум, маты, хамство, потоки словесного недержания,  огромное содержание холопов с Южно Русской окраины. В общем-то при этом тот же Ютуб для такой вот общественной журналистики более благоприятен в плане аудитории, тот же Дима Конаныхин с аудиторий в еженедельные десятки тысяч просмотров. То есть хочешь что-то донести до аудитории  то нужно идти туда. 

 Хотя конечно пара идей у меня есть , разобрать МКС по сегментам — российский, европейский, американский, японский,  кто какой феод имеет на орбите).  Судя по всему эта тема  поддожжёт пердачины у маскоботов, которые всё время рассказываю какой старый, отсталый, маленький сегмент у России и сколь мал её в клад в МКС, вот если бы не Россия то американцы бы уух, уже на Марсе были бы , а тут приходится содержать даже шаттлы свои списывать как хлам и подпитывать оплачивая пуски пилотируемых  Союзов. 

   Ну и рассказать всё таки о планах в пилотируемой российской космонавтике на оставшуюся часть 2021 года — кино, новый модуль туризм, кстати вполне возможно что больше ВКД у Новицкого и Дуброва не будет, Новицкий вернётся в октябре на Землю. А зимой в ВКД скорее всего будут работать Шкаплеров и космонавт ЕС Мрауэр они будут «оживлять» европейского робота, который закреплён на Науке. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic