german_kmw

Category:

Сравнение МКС и предполагаемого лунного шлюза НАСА.

 Кстати НАСА продолжает поджигать пуканчики нашим украинским небратьям — Лунный Шлюз снабжён стыковочным узлом для нашего Орла-Орлёнка.  Кстати а где же стыковочный шлюз для перешего союзника США Украины или Польши? 

https://www.dallasnews.com/business/technology/2021/09/14/bringing-diversity-to-infinity-three-d-fw-engineers-play-vital-role-in-nasa-gateway-project/?outputType=amp текучка по Лунному шлюзу

 На видео там кстати не видно под что передний шлюз у круглого УМ-образного стыковочного узла, но он не для стыковки Ориона или Лунного модуля.

 Понятно, что ни о чём пока не договорились, но  намёк на открытые двери явно есть.

Моё мнение, мы и так сотрудничаем с американцами, прикрывали пару раз их зад, когда казалось, что пилотируемой космонавтике, они выручали нас с МИРом и  оплачивали создание Зари ( а с этих доходов и пытались сделать первую итерацию Науки в начале 00-х).  Если у нас будет лунный Орёл и средства его заброса на орбиту Луны, то получится и посотрудничать.

 Кстати Роскосмосу немного увеличили бюджет на три следующих в открытой части https://lenta.ru/news/2021/09/21/600/ , рост составит примерно 10 %. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic