german_kmw

Category:

Интересная статья на Афтершоке. Почему Запад не может нести цивилизацию миру.

https://aftershock.news/?q=node/1022768 "Средневековье" рядом

Многие думают, что "корпоративный" мир он белый и пушистый, но уверяю, даже моргнуть глазом не успеете, как все эти "аудиторы с консалтерами", не говоря уж о "банкирах", тем более всемирных, при первом же запахе маржи в 300 процентов наденут каски и отбрендируются в цвет хаки. Академический же сектор все это с радостью обслужит и тем более так называемая "пресса", особенно "свободная".

А заседания советов директоров будут как на тизере выглядеть, бгг.

Так вот относительно "гражданских войн" они решают следующие вопросы

- удешевление включения ресурсной базы, где идет война в глобальный оборот, т.е. глобалоидам отстегивать местной администрации за охрану и обеспечение логистики, необходимо существенно меньше или можно вобще не платить, а еще и дОлжной сделать.

- сокращение уровня потребления местными ШНМ, экономия этих самых ресурсов

- при организации гуманитарной катастрофы возможность использовать местный народный "чернозем", квал.специалисты, ученые и прч, практически даром с его последующей утилизацией или частичной интеграцией

Тут правда палка о двух концах - недавно писал об фантастических цифрах _трудовой_ миграции в ЕС - больше напоминающей средневековый рынок работорговли, т.е. вместо создания цивилизации они ее разрушают везде где дотягиваются (кстати даже не уверен, что сознательно, похоже просто тупо не могут в конструктив, не смотря весь внешний наукообразный лоск с антипопулизьмом ). А так как не могут, остается только вещать о tolerated free trade zone, ну и продавать оружие, с "миграцией".

 Как выглядит «пожирание» построенной СССР Восточной Европы.

То что я уже писал в отношении Восточной Европы https://german-kmw.livejournal.com/189417.html

 Вот такие планы на среднесрочную перспективу, тут надо понимать что для «зелёных» важна именно миграция неквалифицированной раб силы -учился на врача в Польше, работает дальнобойщиком в Голландии, инженер ил Латвии чистит сортиры  в Северной Италии и т.д.  Россию тоже как видим они имеют ввиду, но попозже. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic