german_kmw

Category:

Очередные проблемы Дрегона. При посадке астронавтов обдаёт собственной мочой

Напомню что в Союзе туалет в отдельном отсеке
Напомню что в Союзе туалет в отдельном отсеке

У Дрегона туалет размещён гением космонавтики Маском над головой у экипажа, отсек в Дрегоне один и каково ходить в туалет в присутствии посторонних остаётся только догадываться... Понятно, что речь идёт про туристов. 


По заявлению представителей НАСА 29 октября, для четырёх астронавтов экипажа Crew-2, которые покинут МКС в начале ноября, туалет корабля SpaceX Crew Dragon "Индевор" будет закрыт. Это вызвано опасениями повторения возможной утечки мочи, подобно той, которая была отмечена в ходе гражданского полёта "Вдохновение-​4" в сентябре. Спейс Икс уже изменила конструкцию туалета во избежание утечек в будущих полётах.

"Мы намереваемся вообще не использовать эту систему во время возвращения, после того, что мы увидели, как эта жидкость воздействует, — заявил в пятницу директор НАСА по пилотируемым полётам на кораблях частных компаний Стив Стич на пресс-​конференции экипажа Crew-3, старт которого намечен на следующей неделе. — У нас есть другие решения для того, чтобы астронавты могли выполнить свои естественные надобности".

https://aftershock.news/?q=node/1029246

 Мой комм  — как же так якобы гениальный гений Илон Маск создаёт в своём якобы технологичном корабле туалет марки сортир, котрый расположен на потолке над головами членов экипажа , да ещё  при посадке обдаёт  астронавтов калом и мочой. 

 А здесь прекрасно

Компания SpaceX и НАСА предложили американским астронавтам, которые сейчас находятся на МКС и вскоре должны вернуться на Землю, изучить «иные способы удаления жидкостей из организма» после инцидента с туалетом космического корабля Crew Dragon во время предыдущего полностью гражданского полета. Об этом сообщает RT со ссылкой на заявление менеджера программы коммерческих экипажей НАСА Стива Стича.
Астронавтам НАСА Шейну Кимброу и Меган Макартур, а также Акихико Хошиде из Японского агентства аэрокосмических исследований и Томасу Песке из
Европейского космического агентства, которые отправились на МКС 16 сентября в составе миссии Crew 2, предложили во время спуска с орбиты сократить использование туалета, предусмотренного в капсуле.
«У нас есть другие средства, позволяющие экипажу выполнять необходимые функции... В скафандры астронавтов вшиты специальные подкладки, и полет домой длится недолго», — пояснил Стич.

 Только лишь напомню  влажные фантазии маскоботской пидорасни

 Реальность же оказалась несколько иной, начиная цен на билеты, заканчивая золотым дождём на богатеньких буратинок при посадке. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic