german_kmw

Categories:

О казни якобы "вагнеравцами" якобы сирийского "дезертира" под Пальмирой.


  В либеральных СМИ муссируется  видеоролики и скриншоты с  жестоким убийством некоего араба «вагнеровцами» ( внимание шок-контент)

https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/11/20/82805-golovorezy-21

  Используется лексика «головорезы», «преступление», «убийство», «жертва».   И это применительно к войне, где каждый день участники конфликта убивали друг друга. Теперь убитый игиловец стал «жертвой» «преступления» «головорезов»? 

стенания по "невинноубиенному"
стенания по "невинноубиенному"


 Пару мыслей по этому поводу — видео снято  вагнероцами в 2017 на нефтяном месторождении Шаер, оно находится примерно рядом с Пальмирой, где в это же время шли  ожесточённые бои с игиловцами ( запрещены в России). Вагнеровцы поймали некоего субъекта( сейчас выяснилось что этот субъект за год до инцендента дизертировал из сирийской армии) и под пытками убили.   Для кого то возможно открою секрет — на войне убивают, а чтобы выведать сведения и пытают противников, не гнушается этим никто, в частности сами сирийская армия и мухабараты, игиловцы, курды, сирийская «оппозиция»— все отмечены в убийствах, пыткам и т.д.  Так что для данного театра военных действий обычное дело.

 Ликвидация справедливыми и демократичными американцами немецкого дизертира, «ну это же совсем другое дело!»(С)

 примерно так убили шпиона террористов "вагнеровцы"
примерно так убили шпиона террористов "вагнеровцы"


 А давайте сопоставим факты — прифронтовая зона войны с террористами, пустыня на сотни километров и  некий гаврик, который шляется рядом с расположением  стратегических объектов?  Скорее всего  завербованный игиловцами шпион,  который навёл бы самих игиловцев на расположение наёмников и головы резали бы уже им, а те же либеральные СМИ смаковали, как смаковали другие случаи гибели вагнеровцев или российских военных.  Предполагемого шпиона игилоидов поймали, потом пытали и убили, да ещё сняли это на видео под  жестокую музыку.  Вот так формируется репутация, да этих ребят не будут любить, но их будут боятся.

 Теперь является ли это преступлением — нет не является.  Потому что событие происходило вне правового поля Российской Федерации,  в зоне военного конфликта, формированиями, которые действуют там нелегально, но под покровительством правительства Сирии и у них индульгенция на  необходимую жестокость.      Если рассматривать точку зрения  их оппонетов -террористов , то с  точки зрения террористов  легитимно убивать  любого, кто не является религиозным террористом — вагнеровцев, солдат сирийской, турецкой ( турок они сжигали заживо) армии, американцев, иракцев, террористов из других группировок, гражданское население любой религии и национальности — посмотрите на списки жертв последних террактов в Европе. 

  Зачем это так муссируют «либеральные СМИ» ,  как не форсят убийства гражданских на Украине или убийства гражданских и военных  теми же игиловцами — для того чтобы воздействовать на аудиторию, выдать единичный случай расправы на игиловским шпионом за массовое явление, заставить русскую аудиторию считать себя морально неправой стороной в конфликте и управлять мнением русских читателей. 

 Войну в белых перчатках вести нельзя и для того чтобы противостоять жестоким  врагам нашим комбатантам приходится запятнать руки.  Если ликвидировать террористов и их прихвостней там, то они будут делать это с нами здесь. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic