Categories:

Тяжела и неказиста жизнь космического туриста.

  Фанатом Маска, людям со слабой психикой и Карлсону jr0  читать не рекомендуется. 

Фигляр И.Маск пообещал, что запустит  в в 2021 свой космический корабль Дрэгон 2 с 4-мя космическими туристами на орбиту Земли. Стыковки туристического корабля с МКС не предполагается и возникла проблема  люди заплатившие за полёт в космос по 40-50 миллионов долларов будут 5 суток находится в космическом корабле без туалета. 

 капсула Дрэгон 2 , здесь миллионеры должны находится 5 суток.
капсула Дрэгон 2 , здесь миллионеры должны находится 5 суток.
съёмка со стороны двери, на ложаменте сидит Фигляр.
съёмка со стороны двери, на ложаменте сидит Фигляр.


 А где людям испражнятся?  При том что экипаж может быть интернациональным и смешанный в половом и возрастном плане.  Свои физиологические особенности люди привыкли  отправлять несколько в иных условиях.

 Хотя возможно Маск считает, что это реальные условия жизни миллионеров в США?

Б.Гейтс, мультимиллиардер
Б.Гейтс, мультимиллиардер

 

Два обсуждения особенностей космического туризма 

 https://vsatman888.livejournal.com/200939.html

https://kiri2ll.livejournal.com/1417699.html#comment 

 В комментах камрады разной степени адекватности предлагали разные варианты — один дошёл до того, что советовал кормить космических туристов пчелиным мёдом, якобы этот продукт усваивается без твёрдых отходов,  и предлагал уменьшить потребление жидкостей туристами , чтобы жидкость выделялась через кожу, без мочи. 

«если кормить мёдом, он целиком усваивается, то кала не будет« mraz141

»Если пить мало и при этом тепло, почки выведут воду через потовые железы. Главное не смеяться. Смех может привести к сокращению мышц и увеличению давления на мочевой пузырь.« он же

 Замечу — медовая диета не подойдёт людям с диабетом и аллергией на мёд, хотя 5 суток на мёде и витаминах можно теоретически продержатся. Возможно это уничтожит вашу эндокринную систему и вызовет диабет и инсулин-резистентность.  Но проблему с жидкостью невозможно решить, через ограничения потребления жидкости туристами — во первых  фанат Маска не учитывает решения генконструктора человек (Б-га) — выделение жидкости почками необходимо — почки фильтруют нашу кровь и выводят продукты разрушения клеток —  разрушенные аминоксислоты и частицы ДНК и РНК, жиры, соли, тот же цвет крови обеспечивается разрушенными молекулами гемоглобина.  Иными словами приостановка фильтрации почками означает то что эти яды остаются в крови человека и отравляют организм и ухудшают сознание. Если ваш организм или организм туриста будет без жидкости больше суток то это может вызвать физическую смерть. 

 Так что остаётся кушать мёд 5 суток и вот это


   Сам Фигляр  естественно не полетит, для него это ненужный риск, хотя в целях рекламы его полёт смотрелся бы стояще,  машину то свою в космос он запускал.

пиар
пиар


 Причины тут две 

1. Он не настолько  ебанутый, чтобы лететь

2. Не настолько любит космос, как пытается нам внушить. 

 Тоже пиар
Тоже пиар

 Естественно отметился Карлсон jr0

»Нет, вовсе не сложно. Но туалет это СКРЕПА. Нам деды завещали говно.«

»Ну да, все ваши помыслы об удобстве американцев и говне. Вот что я о вас всех, вы тут не один, могу перечислить, думаю.

Притом вы ни в коем случае не станете о теме что-то читать.«

»А фейк Гагарина отменяет то, что вы сплетник?«

 гагаринонелетальщик jr0
гагаринонелетальщик jr0

На что я ответил — это американские деды завещали ссать в штаны, как Джон Гленн. Есть понятие дизайн, так вот современные понятия о дизайне предполагают наличие удобств, как на самолётах, так и на кораблях, а тем более космических кораблях. Это часть физиологии человека, часть человеческой культуры - как раз у русских на кораблях есть туалеты, а вот у американцев - памперсы , салфетки и ловля "бабочек".  Поэтому плевки в адрес русских не катят, кстати памперсоносцы вот такие карикатуры любят рисовать про русских , руками украинцаШульженко проживающего в Москве ( но получившего признание именно в пиндостане)

  Майя Польски Галери», Чикаго, США - образ русских который культивируют наши  забивающие сортиры на МКС партнёры
Майя Польски Галери», Чикаго, США - образ русских который культивируют наши забивающие сортиры на МКС партнёры

Так почему мы русские не можем  посмеяться с  летающих в собственном дерьме  исключительных американцев? 

 Делаешь корабль — делай в нём туалет, не издевайся над туристами и космонавтами. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic