german_kmw

Categories:

Вечеринку в бане с сухим льдом устроили супруги учившиеся в Пятигорске.

  Природа наносит удар по «диссидентам» от науки, 22 февраля погиб плоскоземельщик https://german-kmw.livejournal.com/41272.html , теперь настала очередь инженера и химика  забывшим про образование и  ставящим опыты по советам блогеров из ютуба... 

   Оказывается блогер, жена покойного, провизор по образованию и закончила тот же вуз что и я, точнее она закончила пятигорский филиал Волгоградского меда, а я заканчивал ещё самостоятельную Пятигорскую Фармацевтическую Академию.   Её муж по образованию инженер, окончил тоже пятигорский вуз ПГТУ. 

https://ria.ru/20200229/1565567660.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

https://aftershock.news/?q=node/837476


  Покойный муж блогерши, совершил ужасный поступок — отравил до смерти несколько человек ( включая и себя), его поступок  отягощает, то что у него  техническое образование, а у его супруги образование медико-фармацевтическое с упором на химию. К сожалению это и камень в адрес  институтов давшим,  «отравителю» и его супруге образование и путёвку в жизнь.   Ни в коем случае не снимаю ответственность и самой блогерши, она медик и химик. 

 НО... 

 Могу сказать, что я тоже не  понял сразу как можно так отравится сухим льдом, и если бы я присутствовал на подобном мероприятии не сразу бы понял опасность, особенно если был бы на дне рожденья «под шафе».    И никто не застрахован от такой ситуации когда кто-то из ваших знакомых или вы совершаете глупость или ошибку, которая приводит к трагедии! К сожалению такое происходит в жизни, ошибаются и специалисты, но в данном случае они ещё находились в придуманной реальности видеоблога, где ради хайпа и подписчиков дозволено многое и не нужно парится и включать мозг. 

  Ничего не могу сказать, о том как училась блогерша — возможно плохо, возможно хорошо, но это не меняет сути, тем более даже студент двоечник троечник понял бы значение инструкции и опасность углекислоты, если бы готовился к перфомансу хотя бы прочитав инструкцию, прочитав статью в википедии о ЦэО два.  

 Когда учился я у нас было 9 различных химий, в том числе токсическая химия,  а так же у нас был курс экстремальной медицины,  поэтому она и её муж обязаны были прочитать и понять инструкцию сухого льда и понять то, что углекислый газ вреден и даже смертельно опасен.  Наиболее вероятно, что они не читали инструкцию до конца, а только посмотрели в интернете ролики с подобными способами использования сухого льда, но не учли, что на этих видео — действие происходит на открытом пространстве, что спасает блогеров от отравления.

 На сегодняшний момент итог глупой выходки — трое погибших включая организатора и ещё семь человек в больнице,  вдова погибшего осталась с двумя детьми-сиротами. 

 Вот ссылка на инстаграм жены покойного, возможно ей понадобится помощь, тогда если у вас будет возможность и желание, прошуhttps://www.instagram.com/didenko.katerina/

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic