german_kmw

Categories:

Кубо-километр бетона по-американски.

Маскофилам не смотреть, может оказаться что Маск всё таки использует для своих запусков космодромы, башни обслуживания, и вообще всё это не бесплатно. А то помнится в  посту к строительству Восточного https://german-kmw.livejournal.com/56866.html мне рассказывали, что космодромами пользуются только мудаки.   

 Итак «Эти катакомбы из бетона и потом сверху огромный десептикон» max_andriyahov  или как водится у хейтеров России  либералов ЭТОДРУГОЕ?

стартовая площадка тяжёлой РН Фэлкон 9 с башней обслуживания и пилотируемый корабль Дрэгон 2, LC-39A
стартовая площадка тяжёлой РН Фэлкон 9 с башней обслуживания и пилотируемый корабль Дрэгон 2, LC-39A

А если взглянуть шире, высота ракеты Маска около 70-ти метров, она на 15 метров выше Ангары 5 м Протон М( примерно)

«чем бы дитя не тешилось...»max_andriyahov 

  В чём я согласен с Максом, так это в том что космодром не самое главное, что самое главное — полезные нагрузки, что строить космодромы это сложно, дорого. Но куда деваться народу России? Нашт космодром в который мы вбухали кучу ресурсов, после предательства коммуниста Меченого и коммуниста алкаша, оказался на территории другого государства? И по решению  степного бая или американского посла мы можем лишится доступа в космос из Байконура?  Что нам делать или забыть о космосе или строить космодром у себя.  Кстати  русофобы забывают в какие суммы обходится аренда Байконура — это 9 миллиардов рублей в год, зато  из под каждого шконоря мы слышим вой про украденные на Восточном  — нескольких миллиадах рублей.... 

площадка LC-39A
площадка LC-39A

А вот ещё выше, оказывается таких площадки вообще две ( раньше их использовали для ракет Сатурн, потом для шаттлов.  Здание МИК слева в углу — там готовят ракеты к старту.

 часть! космодрома Канаверол, площадки LC-39A и LC-39B
часть! космодрома Канаверол, площадки LC-39A и LC-39B

 Позаимствовал в твиттер https://twitter.com/anik1982space


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic