german_kmw

Category:

Коронавирус добил голливуд. Мне не жалко.


голливудский космонавт Андропов -  один из самых омерзительных "русских" героев
голливудский космонавт Андропов - один из самых омерзительных "русских" героев

 После эпидемии коронавируса идеологическая фабрика США уничтожена — новых фильмов не снимается, двери кинотеатров заколочены, лицедеи  простаивают.  

 И я вынужден констатировать, что не соскучился по современному кино. Даже  до карантина   стоящих для  просмотра в кино фильмов (кстати в высококачественных американских фильмах минимум русофобии, или иной агрессивной и топорной агитации) в этом году кот на плакал —  https://german-kmw.livejournal.com/33361.html , что-то нормальное сложно  найти  в графике премьер — https://www.kinopoisk.ru/premiere/.

  Собирался тряхнуть стариной Том Круз в «Топ Гане 2», но смотреть это можно только из уважения к старику. 

 Конечно топовых и действительно  высококачественных фильмов выходит максимум несколько штук в год, даже в голливуде «Чужой», «Чужие», «Терминатор», , «Титаник», «Аполлон 13» из более свежих «Падение Чёрного ястреба», «Аватар»,   «Интерстеллар», «Грань будущего»  и т.п.

Настоящая кладезь же американской идеологии — это кинокомиксы, они идут на острие политической и общественной мысли в современных США.

 Идеологический шедевр — Чёрная пантера.

Ваканда -  вымышленное государство только для негров
Ваканда - вымышленное государство только для негров

 Напомню кинокомикс «Чёрная пантера» —  там речь идёт  о вымышленной африканской стране —  Ваканда , населённой исключительно  неграми, что уже само по себе расизм, потому, что север Африки заселён арабами, туарегами, берберами — это половина континента, юг — ЮАР — имеет «цветные», белые и негритянские расовые черты. 

туареги
туареги


бербер
бербер

 В счастливой Африке глазами американцев половины населения Африки не представлено. 

 И само негритяское население очень генетически разнообразно, сами негры генетически между собой сильно отличаются отличаются — но в вымышленной Ваканде мы видим исключительно американских негров, а что вытворяют американские негры в Африке можно посмотреть на прообразе Ваканды — созданной американскими неграми и под патронажем США страны Либерии https://galkovsky.livejournal.com/161128.html

  Так же интересно социальное устройство самой продвинутой негритянской Ваканды — это родо-племенной строй с монархом во главе, и как в самых продвинутых странах власть здесь можно поменять проломив череп предыдущему монарху в поединке, а противоречия в обществе решаются гражданской войной всех на всех, в общем показали больше чем хотели...

 Интересен и главный антигерой американский — негр-расист, который считает что мир должны захватить негры и заставить всех стоять на коленях  остальных страдать за  тысячелетия унижений негров. Кстати его играет действительно очень талантливый и харизматичный актёр Майкл Б. Джордан.

 Киллмогер, вековая печаль в глазах за страдания негритянского народа
Киллмогер, вековая печаль в глазах за страдания негритянского народа

 Кинокритики в США называли этот фильм «самым лучшим фильмом в истории человечества» во как.   В США были  сумасшедшие рейтинги и суперхвалебные рецензии белых кинокритиков, чего не скажешь о российском сегменте https://www.kinopoisk.ru/film/623250/reviews/ord/rating/

 кинокритики перед командой фильма Чёрная пантера
кинокритики перед командой фильма Чёрная пантера

 Там выходят  ещё не менее идеологизированные фильмы , например оскароносный «Джокер» про  маленького человека-психопата поднимающего бунд против правопорядка и капитализма.  Работа на целевую аудиторию идёт и идёт успешно, но цель не население СССР, а белое население США, которым навязывают повестку и ломают волю к сопротивлению. 

кадр из кинокомикса "Джокер"
кадр из кинокомикса "Джокер"

 Ну такой штришочек после победы Трампа вышел кинокомикс где добрых супергероев побеждает суперзлодей со своими прихвостнями —  это вообще против канонов кинокомикса, и на премьере  создатели картины проводили аналогии с победой Трампа. 

суперзлодей - Танос-трамп.
суперзлодей - Танос-трамп.


 Не меньшим трэшем и нападками на белых супримативистов должен был стать и будущий  «Черная вдова». 

Вассерман со звездой - это  русский супергерозлодей от Марвел
Вассерман со звездой - это русский супергерозлодей от Марвел


Здесь главная героиня «бывшая русская», как она себя называет,  супегероиня Наташа Романоф,героиня  с популярным ныне феменистическим закосом с  протагонистом мужским персонажем, а по совместительству русским суперзлодеем  Карслоном   Красным Стражем.

 Белый супримативист, гомофоб, националист и мачист
Белый супримативист, гомофоб, националист и мачист

  На самом деле забавно — если Красный Страж будет брутален, неполиткоректен и троллить персонажей фемок, но американские идеологи вряд ли это допустят. 

 И я заметил, что качество изделий голливуда  начало проседать где-то после 2015-2016, даже не  в идеологической, а в сюжетной составляющей, пропала связанность и сложность сюжетов американских  фильмов.  Исчезли комедии,  вспомните  раньше были — «Америкаский пирог» — несколько частей, первая часть «Несносных боссов», «Мы — Миллеры»  и другие фильмы, а последние несколько лет с комедиями голяк и не  ожидается новых, а те что есть либо скатываются в чернуху, либо совсем не смешные.  А комедию сложнее придумать , чем шаблонный кинокомиск где супергерой бьётся за слезинку педераста. Хотя может и хорошо что горшочек занят перевариванием того что осталось от мозгов америкосов?  Для себя делаю вывод, что нужно соблюдать информационную гигиену и смотреть амерские фильмы не ранее 2016 года выхода или подбирать поход в кино очень тщательно. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic