german_kmw

Categories:

Американцы собираются убивать наших дипломатов и членов их семей?

 Кстати даже в  Гитлер не угрожал убивать советских дипломатов или членов семей дипломатов, после начала войны советские и германские дипломаты были обменяны.  Здесь же угрозы расправой поступают со стороны кандидата в руководители страны — Байдена. 

  Американцы спонсировали в своё время аль-каеду и талибан за убийства советстких граждан солдат и офицеров и делали это весьма открыто. 

 террористы общаются со спонсором
террористы общаются со спонсором

А не далее как на этой неделе в  демократической прессе появились публикации о том , что Россия якобы  платит талибам деньги за ликвидацию американских военных в Афганистане.  https://www.kommersant.ru/doc/4396985 ,  я считаю абсурдом  платить деньги тем, кто и так убивает американских  вояк. 

трупы пиндосов
трупы пиндосов

"Для меня это стало чудовищным потрясением. Если российское военное подразделение предлагало награду экстремистской группировке в Афганистане за убийство наших солдат, а Трамп многие месяцы знал об этом, то это за гранью разумного, это предательство самой священной службы, которую несут наши военные»,— негодовал Джо Байден. «Никогда бы я не пожелал семьям этих военных даже в страшном сне представить, что их президент закрывает глаза на то, что за голову их близких предлагают награду»,— продолжал он. «Если я буду избран президентом, не сомневайтесь: Владимир Путин получит достойный отпор, мы предпримем серьезные действия против России»,— пообещал господин Байден.

 Теперь обоссаная  пиндо-шваль угрожает убийствами нашим дипломатам ( настоящие патриоты пиндосии понимают, что связыватся с талибами опасно, могут и убить, поэтому легче угрожать нашим безоружным дипломатам и их семьям, детям ( я себе боюсь даже представить что может произойти учитывая, что американцы регулярно расстреливают и своих безоружных сограждан), причём угрозы идут со стороны кандидата в правители страны.    «Нам уже не в первый раз поступают угрозы. Но сейчас у нас серьезная проблема. После того как в прессе были опубликованы упомянутые лживые обвинения, в соцсетях появились призывы «свести счеты с русскими». Мы, разумеется, передали все сведения об этом правоохранительным органам США», — сказал дипломат.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5efb8ea19a79475040fbbf74  в США, 

ну неплохо бы господину Лаврову напомнить пиндо-швали о принципе взаимности в дипломатии. 

 Ну и как с подобной чмошной мразотной нацией как американцы можно сотрудничать? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic